Logo
Immagine categoria

La storia...esiste

La pizza napoletana nasce intorno al 1600 dall'enorme ingegno culinario napoletano, bisognoso di rendere più gustosa e saporita la tradizionale schiacciata di pane. Inizialmente si trattava di pasta per pane cotta in forni a legna, condita con aglio, strutto, sale grosso e talvolta caciocavallo e basilico.

Ora provate a chiudere gli occhi...

LA NOSTRA SELEZIONE DI PIZZE

Clicca qui e non te ne pentirai.

Immagine categoria

I Nostri Sapori...

Quella di Angelo e company non è solamente una pizza. È una Pizza a chilometro zero, in cui l’importanza delle materie prime è tutto.
Le farine sono di grani esclusivamente italiani.
È una Pizza fortemente territoriale, perché i topping onorano la memoria delle tradizioni Calabresi..

GLI ANTIPASTI

Clicca qui..

Immagine categoria

I Dessert

Immagine categoria

Si beve...

Cosa abbiniamo alle nostre Pizze? Una ampia selezione di birre artigianali, selezione di vini, e gin tonic.
Lasciati consigliare da noi... sul menu troverai i suggerirti e l’abbinamento più adatto al piatto che hai ordinato.

LE BEVANDE

Per scoprire cosa bere clicca qui..

Immagine categoria

La nostra Carta dei Vini

Immagine categoria

Perche il gin con la pizza?

All'interno del gin sono presenti flavonoidi, che hanno proprietà benefiche sia per il cuore che per l'umore.
Insomma, per combattere stress e ansia vale sempre il vecchio rimedio: quattro chiacchiere una Pizza con gli amici e magari un bel gin.

La cannuccia nel Gin Tonic è da evitare Durante la bevuta la cannuccia allontana il naso dal cocktail e, di conseguenza, dalla percezione di tutti profumi sprigionati dal gin.

GIN TONIC

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.