Logo
Recensione inviata. Grazie!

SFIZI E ANTIPASTI

STEAK HOUSE

CONTORNI

PANINI

I NUOVI ARRIVATI

Panini

SALTIMBOCCA

COMPONI IL TUO PANINO

INSALATONE

LE NOSTRE PIZZE BIANCHE

Le nostre pizze hanno una maturazione di 36 ore, ad alta digeribilità, fatte con farina di Vigevano, con germe di grano pressato a freddo e macinato a pietra secondo antiche tecniche.
Usiamo inoltre solo pomodoro San Marzano D.O.P. dell'Agro nocerino-sarnese
Tutte le nostre pizze sono condite con basilico fresco ed olio.
NB: tutte le pizze con "*" non possono essere inserite nel mezzo metro.

LE NOSTRE PIZZE ROSSE

Le nostre pizze hanno una maturazione di 36 ore, ad alta digeribilità, fatte con farina di Vigevano, con germe di grano pressato a freddo e macinato a pietra secondo antiche tecniche.
Usiamo inoltre solo pomodoro San Marzano D.O.P. dell'Agro nocerino-sarnese
Tutte le nostre pizze sono condite con basilico fresco ed olio.
NB: tutte le pizze con "*" non possono essere inserite nel mezzo metro.

BIBITE

VINI E SPUMANTI

BIRRE ALLA SPINA

BIRRE IN BOTTIGLIA

ANTIPASTI DI MARE

ANTIPASTI DI TERRA

PRIMI DI MARE

PRIMI DI TERRA

SECONDI DI MARE

SECONDI DI TERRA

CONTORNI SECONDI

DESSERT

GELATI

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online