Vaisló Food&Wine Lab

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI
PANINI

CONTORNI

DESSERT

ACQUA E ANALCOLICI
VINI NATURALI
Quello naturale è un vino ottenuto senza l’uso di sostanze chimiche come pesticidi di sintesi, erbicidi, insetticidi...con rifermentazione in bottiglia con lieviti selezionati. Trattasi di un prodotto ottenuto da uve raccolte manualmente senza chiarificazione micro-filtrazione. Le bottiglie si presentano con un tappo a corona (tipicamente utilizzato per la chiusura della birra).

CARTA DEI VINI - BIANCHI
La nostra carta, studiata e composta dalla Sommelier Giulia Filosa è caratterizzata da vini estremamente territoriali.
La selezione si concentra principalmente sull’areale vesuviana, con vini particolarmente identificativi ed espressivi
del luogo in cui ci troviamo.
Sarà una carta “itinerante”, nel senso che i vini cambieranno a seconda delle stagioni e
delle variazioni del menù, volendo sempre garantire la massima coerenza con la filosofia
di VaiSló e il pieno rispetto del connubio tra cibo e vino.
Ciascuna realtà vitivinicola proposta, oltre ad essere a pochi km da VaiSló, adotta una
conduzione in vigna ed in cantina, estremamente rispettosa del territorio e dei vitigni
autoctoni allevati; ed è stata selezionata dopo un’accurata valutazione del prodotto e
dell’approfondita conoscenza di ciascun produttore.
CARTA DEI VINI - ROSSI
La nostra carta, studiata e composta dalla Sommelier Giulia Filosa è caratterizzata da vini estremamente territoriali.
La selezione si concentra principalmente sull’areale vesuviana, con vini particolarmente identificativi ed espressivi
del luogo in cui ci troviamo.
Sarà una carta “itinerante”, nel senso che i vini cambieranno a seconda delle stagioni e
delle variazioni del menù, volendo sempre garantire la massima coerenza con la filosofia
di VaiSló e il pieno rispetto del connubio tra cibo e vino.
Ciascuna realtà vitivinicola proposta, oltre ad essere a pochi km da VaiSló, adotta una
conduzione in vigna ed in cantina, estremamente rispettosa del territorio e dei vitigni
autoctoni allevati; ed è stata selezionata dopo un’accurata valutazione del prodotto e
dell’approfondita conoscenza di ciascun produttore.
CARTA DEI VINI - ROSATI
La nostra carta, studiata e composta dalla Sommelier Giulia Filosa è caratterizzata da vini estremamente territoriali.
La selezione si concentra principalmente sull’areale vesuviana, con vini particolarmente identificativi ed espressivi
del luogo in cui ci troviamo.
Sarà una carta “itinerante”, nel senso che i vini cambieranno a seconda delle stagioni e
delle variazioni del menù, volendo sempre garantire la massima coerenza con la filosofia
di VaiSló e il pieno rispetto del connubio tra cibo e vino.
Ciascuna realtà vitivinicola proposta, oltre ad essere a pochi km da VaiSló, adotta una
conduzione in vigna ed in cantina, estremamente rispettosa del territorio e dei vitigni
autoctoni allevati; ed è stata selezionata dopo un’accurata valutazione del prodotto e
dell’approfondita conoscenza di ciascun produttore.
BIRRIFICIO DEL DUCATO
Dal 2007 il birrificio italiano più premiato al mondo
La produzione di birra artigianale inizia a marzo 2007 a Roncole Verdi di Busseto (PR) e già dai primi anni di attività il birrificio si distingue nei maggiori concorsi internazionali di birra per la qualità dei prodotti, vincendo svariati premi che varranno il titolo di birrificio italiano più premiato al mondo. Nel 2015 le attività si trasferiscono nella nuova sede di Soragna (PR), dove ad oggi vengono realizzate le linee di birre principali.
BIRRE
DRINK LIST
GRAPPE E DISTILLATI
Selezione di grappe bianche, barricate, aromatizzate e acqueviti

FINE PASTO
La nostra selezione di liquori, amari e caffè
Tè E TISANE
COPERTO
2 Euro a persona
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?