Secondi piatti

coscetta di polloo disossata, farcita con verza e tartufo nero, ventaglio di patate flan di cavolfiore
€ 14.00

Medaglioni di coniglio in porchetta con erba cotta e insalatina di pendolini,olive,mandorle e basilico
€ 16.00
coniglio disossato condito con finocchietto selvatico e macinato cotto al cartoccio a bassa temperatura
Aggiungi all'Ordine
Tagliata di petto d'anatra alle amarene di cantiano, millefoglie di patate e porro, cicoria con pane gratugiato
€ 16.00
petto d'anatra rosolato scaloppato e condito con salsa alle amarene di cantiano
Aggiungi all'Ordine
cubo di manzo con nocciole, insalata di radicchio trevigiano,mela verde e zenzero in salsa di morro d'alba
€ 16.00
scamone di manzo in doppia cottura(bassa temperatura e rosolatura in forno)ricoperto con nocciole, insalatina di radicchio con julienne di mela e gratugiata di zenzero
riduzione di vino di morro d'alba

Carrè di agnello ai pistacchi,crostone di patate e indivia brasata con guanciale
€ 18.00
agnello cotto in forno con pistacchio,menta e prezzemolo pestati,indivia brasata al forno e patata al curry gratinata con parmigiano
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?