primi piatti
Zuppa alla Valpellinentze
€ 10.00
tipica zuppa valdostana con strati di pane bianco raffermo alternati ad un soffritto di cipolla e cavolo verza e alla nostra fontina dop il tutto ammorbidito dal brodo
Aggiungi all'OrdineMirtuccine al ragù bianco o ( a scelta ragù rosso) di cervo
€ 13.00
Mirtilli aggiunti all'impasto delle tagliatelle condite con ragù bianco(o rosso) di selvaggina ( cervo)
Aggiungi all'OrdineGnocchi al Bleu d'Aoste
€ 13.00
Gnocchi ripieni di fonduta al bleu d'aoste al burro e salvia
Aggiungi all'OrdineRavioli di grano saraceno ripieni di capriolo al burro e salvia
€ 13.00
Ravioli fatti con farina di grano saraceno ripieni di capriolo saltati in padella con burro di montagna e salvia
Aggiungi all'OrdineTagliolini freschi con funghi porcini
€ 13.00
Tagliolini freschi conditi con funghi porcini cubettati
Aggiungi all'Ordinepolenta concia
€ 10.00
polenta (farina integrale per polenta Azienda Chappoz ) con fontina valdostana e burro
Aggiungi all'Ordinetorgnolette
€ 12.00
Patate della VALLE D'AOSTA, soffritto di porri e pancetta, fontina, besciamelle... il tutto mescolato e gratinato in forno
chicche di castagne alla fonduta aromatizzata al tartufo
€ 13.00
gnocchi di castagne conditi con fonduta alla valdostana aromatizzata al tartufo
Aggiungi all'Ordineplin toma e noci
€ 13.00
ravioli pizzicotto ripieni di toma raschera e noci saltati in padella con burro di montagna e salvia
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?