Sangiò L’Antico Forno

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Grappe, Amari e Liquori
Allergeni; Le 14 sostanze considerate “allergeni” nella normativa entrata in vigore sono:
1)Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati)
e i prodotti derivati.
2)Crostacei e prodotti derivati
3)Uova e prodotti derivati
4)Pesce e prodotti derivati
5)Arachidi e prodotti derivati
6)Soia e prodotti derivati
7)Latte e prodotti derivati
8)Frutta a guscio cioè mandorle ( Amigdalus communis L. ), nocicole ( Corylus avellana ), noci comuni ( Junglansvregia ), noci di Acagiu ( Anacardium occidentale ), noci Pecam ( Carya illioiesis ( Wangenh ) K. Koch ), noci del Brasile ( Bertholletia excelsa ), pistacchi ( Pistacia vera ) noci del Queensland e prodotti derivati.
9)Sedano e prodotti derivati
10)Senape e prodotti derivati
11)Semi di sesamo e prodotti derivati
12)Anidride solforosa e solfiti
13)Lupini e prodotti derivati
14)Molluschi e prodotti derivati
Servizio 1,00 € a persona
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
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