Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine categoria

Antipasti

Primi

Immagine categoria

Secondi

Contorni

Fritti

Pizze

Calzoni

Dolci

Immagine categoria

Bevande

Immagine categoria

Birre

Immagine categoria

Vini bianchi

Immagine categoria

Vini rossi

Immagine categoria

Vini rosé

Immagine categoria

Prosecchi e Spumanti

Immagine categoria

Grappe, Amari e Liquori

Allergeni; Le 14 sostanze considerate “allergeni” nella normativa entrata in vigore sono:

1)Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati)
e i prodotti derivati.

2)Crostacei e prodotti derivati

3)Uova e prodotti derivati

4)Pesce e prodotti derivati

5)Arachidi e prodotti derivati

6)Soia e prodotti derivati

7)Latte e prodotti derivati

8)Frutta a guscio cioè mandorle ( Amigdalus communis L. ), nocicole ( Corylus avellana ), noci comuni ( Junglansvregia ), noci di Acagiu ( Anacardium occidentale ), noci Pecam ( Carya illioiesis ( Wangenh ) K. Koch ), noci del Brasile ( Bertholletia excelsa ), pistacchi ( Pistacia vera ) noci del Queensland e prodotti derivati.

9)Sedano e prodotti derivati

10)Senape e prodotti derivati

11)Semi di sesamo e prodotti derivati

12)Anidride solforosa e solfiti

13)Lupini e prodotti derivati

14)Molluschi e prodotti derivati

Servizio 1,00 € a persona

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online