Primi Piatti

Fettuccine Tutto Bosco
€ 12.00
Fettuccine con ragù in bianco di salsicce, funghi porcini e tartufo


Bruttarelli
€ 12.00
Pizzicotti di pasta d'acqua e farina o Lombrichelli alla Amatriciana
Aggiungi all'OrdineRavioli al Baccalà
€ 14.00
Ripieni di baccalà e conditi con salsa di ceci e rosmarino
Aggiungi all'Ordine
Gnocchetti 4 formaggi
€ 10.00
Gnocchetti di patate con salsa crema ai 4 formaggi
Aggiungi all'OrdineTortellacci al Capriolo
€ 14.00
Ravioli fatti con farina di grano Saraceno, ripieni di Capriolo e conditi con salsa di noci
Aggiungi all'OrdineRavioli al tartufo
€ 14.00
Ravioli ripieni di tartufo e conditi con salsa tartufata
Spaghetti alla carbonara
€ 12.00
Saltati nel guanciale rosolato, poi tuorlo d'uovo, pepe e pecorino
Zuppa di lenticchie
€ 9.00
Lenticchie bollite con aglio, poco pomodoro e acciughina

Polenta alla boscagliola
€ 12.00
Polenta in bianco con salsicce e funghi porcini
Ravioli di ricotta e spinaci
€ 10.00
ravioli saltati con salsa al pomodoro e parmigiano
Aggiungi all'OrdineRigatoni alla Pecorara
€ 12.00
pasta con ricotta fresca, guanciale croccante e Pecorino
Gnocchi alla Caprese
€ 10.00
Gnocchetti di patate conditi a crudo con olio, pomodori, mozzarella e basilico
Aggiungi all'OrdinePappardelle alla Lepre
€ 14.00
Pappardelle con ragù in bianco con polpa di Lepre
Aggiungi all'OrdineQuant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?