Primi Piatti
Menu primi no-stop (Minimo 4 porzioni/persone)
€ 20.00
Comprende antipasto della casa e primi no stop (escluse bevande) (Il prezzo si intende a porzione/persona)
Papillon... con pane al sapore di mare (fatti a mano)
€ 16.00
Ingredienti: Pasta all’uovo ripiena di seppia, ricotta, pan grattato, fiocchi di patate, cipolla, aglio, prezzemolo, pane, cozze, vino bianco, panna, rosmarino, pomodorino, timo, origano, sale, olio evo, zucchero a velo
Tonnarelli cacio e pepe con guanciale
€ 10.00
Ingredienti: Pasta all’uovo, sale, olio evo, guanciale, pecorino, pepe, grana padano.
Fettuccine (fatte a mano) con funghi porcini
€ 12.00
Ingredienti: Pasta all’uovo, sale, olio evo, aglio, peperoncino, prezzemolo, funghi porcini.
Gnocchi con zucchina, menta e provola
€ 12.00
Ingredienti: Gnocchi di patate, zucchina, sale, olio evo, cipolla, mentuccia, provola, grana padano.
Gnocchi agli scampi
€ 12.00
Ingredienti: Gnocchi di patate, sale, olio evo, aglio, cipolla, brandy, scampi, passata di pomodoro, panna e prezzemolo.
Raviolotti al pecorino e fave
€ 13.50
Ingredienti: Pasta all’uovo ripiena di pecorino di Pienza e pinoli, fave, brodo vegetale, porro, sale, olio evo, guanciale, pecorino romano.
Risotto asparagi e speck
€ 11.00
Ingredienti: Riso carnaroli, sale, olio evo, asparagi, grana padano, brodo vegetale.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?