Logo

IL PIATTO DEL CONTADINO

€ 12.00

piatto vegano pugliese: puré di fave e cicorie con cipolla caramellata e crostini di pane
Traditional vegan recipe, wild chicory, mashed fava beans, caramelised onions, fried chilly pepper, and croutons
Gluten free su richiesta/on request

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza LattosioProdotto Biologico

PARMIGIANA DI MELANZANE

€ 13.00

melanzane, mozzarella, pomodoro e basilico
Aubergines Parmesan with mozzarella cheese, tomato and basil
Gluten free su richiesta/on request

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico

SAGNE 'NCANNULATE

€ 16.00

Pasta fresca tipica salentina al ragù di carne con ricotta 'scante a richiesta
Home made typical pasta with meat ragu and typical spicy ricotta cheese on request
Gluten free su richiesta/on request

CAVATELLI D'ORZO "DEI DUE MARI"

€ 16.00

con gamberi, calamari, cozze e vongole.
Home made pasta with shrimp, squid, mussels and clams.
Gluten free su richiesta/on request

Prodotto senza Lattosio