Fandango
La Lucania prima di mangiare
- dalla nostra tradizione
Gli antipasti storici del Fandango
La nostra rosticceria
E se non fosse pizza? - secondi -
I contorni
Gli impasti
SALVATORE GATTA - le idee e la degustazione
Le novità del Fandango
Pizza Napoletana Verace
La margherita e le sue evoluzioni
Le marinare secondo noi
Le icone del Fandango
Mi fido di te
Questa è la nostra idea di pizza contemporanea. Farine bio macinate a pietra di diversi cereali, impastate con solo utilizzo di lievito madre, dando origine a diverse consistenze, esaltando materie prime di altissima qualità.
Pizza nel ruoto
consigliata per 2 persone
come una volta, impasto leggero e croccante
50 cm di pizza da condividere
La strazzata a modo mio
Focaccia tipica aviglianese prodotta con un mix di circa 2000 varietà di grani antichi del Sud Italia selezionati da Prof. Salvatore Ceccarelli, prodotti in modo sostenibile.
I panuozzi
Le bibite
Birre alla spina
Birre in bottiglia
Coperto e servizio
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
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