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Recensione inviata. Grazie!

La Lucania prima di mangiare

- dalla nostra tradizione

Gli antipasti storici del Fandango

La nostra rosticceria

E se non fosse pizza? - secondi -

I contorni

Gli impasti

SALVATORE GATTA - le idee e la degustazione

Le novità del Fandango

Pizza Napoletana Verace

La margherita e le sue evoluzioni
Le marinare secondo noi

Le icone del Fandango

Mi fido di te

Questa è la nostra idea di pizza contemporanea. Farine bio macinate a pietra di diversi cereali, impastate con solo utilizzo di lievito madre, dando origine a diverse consistenze, esaltando materie prime di altissima qualità.

Pizza nel ruoto

consigliata per 2 persone
come una volta, impasto leggero e croccante
50 cm di pizza da condividere

La strazzata a modo mio

Focaccia tipica aviglianese prodotta con un mix di circa 2000 varietà di grani antichi del Sud Italia selezionati da Prof. Salvatore Ceccarelli, prodotti in modo sostenibile.

I panuozzi

Le bibite

Birre alla spina

Birre in bottiglia

Coperto e servizio

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

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