Logo
Recensione inviata. Grazie!

Totò

€ 7.50

fior di latte lucano, salsiccia fresca lucana, friarielli, basilico, olio evo

Deliziosa

€ 7.50

fior di latto lucano, pomodorini del piennolo DOP, rucola, prosciutto crudo di nero lucano, scaglie di grana padano DOP, basilico, olio evo

Fandango

€ 7.50

fior di latte lucano, sbriciolata di salsiccia fresca, rucola, fonduta di parmigiano reggiano, basilico, olio evo

Monte Milone

€ 8.50

antico pomodoro di Napoli, mozzarella di bufala lucana, soppressata di nero lucano, funghi cardoncelli, scaglie di caciocavallo podolico della Basilicata, basilico, olio evo

Mastunicola rivisitata

(Oro alle Olimpiadi della Pizza)
pecorino di Filiano DOP, pancetta coppata di nero lucano, basilico, olio evo

Emiliana terrona

€ 9.00

fior di latte lucano, crema di pistacchio di Bronte DOP, mortadella di maialino nero lucano, stracciatella, granella di pistacchio di Stigliano, basilico, olio evo

Selvaggia

€ 8.00

mozzarella di bufala lucana, crema di tartufo, prosciutto cotto di nero lucano, basilico, olio evo

Carconcello

€ 8.00

fior di latte lucano, funghi cardoncelli, prosciutto cotto di nero lucano, scaglie di grana padano DOP, basilico, olio evo

Quattro formaggi lucana

€ 8.00

fior di latte lucano, provola affumicata di bufala lucana, pecorino di Filiano DOP, caciocavallo podolico della Basilicata, basilico, olio evo

Matilda

€ 9.50

antico pomodoro di Napoli, mozzarella di bufala lucana, salsiccia fresca lucana, salame piccante lucano, funghi porcini, olive infornate di Ferrandina, basilico, olio evo

Scalerese

€ 8.50

mozzarella di bufala lucana, prosciutto crudo di nero lucano, pesto di basilico e noci, pecorino di Filiano DOP, basilico, olio evo

Nera

€ 9.50

antico pomodoro di Napoli profumato al tartufo, mozzarella di bufala lucana, soppressata di nero lucano, funghi porcini, scaglie di caciocavallo podolico della Basilicata, olio evo, basilico

Lucana

€ 9.00

mozzarella di bufala lucana, pesto basilico e noci, pomodorini del piennolo DOP, olive infornate di Ferrandina, zafarano di peperoni di Senise, scaglie di caciocavallo podolico della Basilicata, olio evo, basilico

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online