ANTIPASTI
CRUDO DI RICCIOLA
€ 13.00
CRUDO DI RICCIOLA marinata in sale bilanciato, sakè, mirin e salsa di soia, cipolla marinata, salsa di radicchio e sedano, marmellata di prugne e bottarga di muggine
TARTARE DI ORATA
€ 12.00
TARTARE DI ORATA marinata in olio al cipollotto e sedano, su estratto di olive verdi, olive nere disidratate e crostini di pane all’origano
TARTARE DI MAZZANCOLLE
€ 13.00
TARTARE DI MAZZANCOLLE marinate alla Sriracha, crumble salato alle mandorle, riduzione di pomodoro e salsa al Brie
CARPACCIO DI TONNO
€ 13.00
CARPACCIO DI TONNO marinato in salsa di soia e succo d'arancio, crema di carote e menta, maionese alle alici e capperi, mela e anacardi
BRUSCHETTA CON NDUJA DI TONNO
€ 11.00
BRUSCHETTA con battuto di tonno crudo speziato, paprika affumicata, peperoncino e olio al pomodoro
POLPO ALLA GALIZIANA
€ 12.00
POLPO E PATATE rosticciati in padella, paprika affumicata, scorza di limone e sale Maldon
POLPETTA DI STRACOTTO DI PESCE
€ 10.00
POLPETTE di stracotto di tonno, ricciola e mazzancolle, panate con pane Panko e fritte, fonduta di parmigiano e olio al tartufo
ALICI FRITTE
€ 9.00
ALICI con panatura alle mandorle, scarola sbollentata, maionese alla salsa di ostriche ed erba cipollina.
ZUPPA DI VERDURE, MISO E GAMBERONE
€ 10.00
ZUPPA di verdure, brodo di miso, gamberone e germogli di piselli