Secondi Piatti
Pollo ai Ferri
€ 9.00
200grPetto di pollo alla griglia con sale rosa ed olio bio.
Agnello ai Ferri
€ 12.00
500grCostine di angello alla griglia con sale rosa ed olio bio.
Spiedini Classici
€ 11.00
2pz da 6-7 involtiniDi Vitello con parmigiano, prezzemolo, provoletta sale, olio Bio.
Spiedini Mix (Ingredienti misti variabili)
€ 12.00
2pz da 6-7 involtini
Mortadella & Pistacchio,
Philadelphia & Mandorla,
Zola & Speck,
Nocciola,
Limone,
Finocchietto.
Tagliata Classica
€ 14.00
250grCon Rucola, Pomodorino e Scaglie di Grana con Olio Bio.
Tagliata ai Pistacchi
€ 17.00
250grCottura in griglia e mantecata con pesto di pistacchio, pomodorino e cipolla con granella di pistacchi a fine cottura.
Tagliata Miele e Noci
€ 15.00
250grCon l'aggiunta di Miele siculo e granella di Noci a fine cottura.
Tagliata in Salsa BBQ
€ 15.00
250grSpennellata prima e dopo la cottura con salsa barbeque.
Tagliata al Kraken Rum
€ 17.00
250grTagliata di scottona francese marinata esclusivamente da noi in rum caraibico The Kraken Black Spiced Rum, con Sale maldon affumicato e Olio Bio.
Tagliata ai Porcini locali (Disponibilità Periodica)
€ 17.00
250grCottura ultimata in mantecatura di funghi porci e rosmarino con olio Bio.
Tagliata in Agrosiciliano
€ 15.00
250grSalsa agrodolce con capperi, cipolla, pinoli, ciligino giallo, olio bio e Sale Marino.
Tataki dal Bosco
€ 22.00
230grFiletto di carne scottata in panure di sesamo bianco con miele di acacia, mandorle tosate, sale maldon e olio BIO.
Gran Tagliata di Picanha
€ 22.00
500gr500gr di Picanha dagli allevamenti dell'argentina servito con sale Maldon ed Olio Bio.
Controfiletto Affumicato
€ 14.00
250gr2/3 di cottura in griglia e 1/3 in affumicatura di legno d'arancia con olio Bio.
Entrecote di Pezzata Boem
€ 20.00
350gr circa400gr di Entrecote con sale maldon ed olio BIO, poco grasso ma molto tenero e ricco di sapore.
Angus al Chimichurri
€ 22.00
350gr350gr di Angus Uruguaiy con salsa Chimichurri tipica del Sud America.
Entrecote di Angus Grass Fed
€ 22.00
300gr
300gr Entrecote di Angus Uruguay servita con sale maldon ed olio BIO.
L'unica carne bovina uruguaiana alimentata con cereali nobili per almeno 120 giorni ed è certificata Angus. Gusto intenso ma delicato con morbidezza di tutto rispetto.
Grigliata Mista di Carne
€ 17.00
Grigliata di: Manzo, Spiedino, Salsiccia, Costine di Agnello, Petto di Pollo, Scalogno con Pancetta, conditi con Sale rosa ed olio Bio.
Carrè di Suino in Salsa BBQ (Ribs)
€ 13.00
600grCostine di suino spennellata prima e dopo la cottura con salsa barbeque.
Filetto Frollato
€ 20.00
230gr230gr di puro filetto di carne in frollaura (secondo disponibilità attuale) con sale maldon ed olio BIO.
Filetto Cacio e Bacon
€ 20.00
230grFiletto avvolto con bacon con colata di fonduta di cacio romano e pepe nero.
Filetto di Canguro
230gr di delicato taglio di canguro Australiano molto magro, sapore delicato, ricco di minerali.
€ 16.00
alla griglia€ 19.00
in agrosicilianoDegustazione di Carni x2
€ 40.00
Consigliato per due persone, assaggi misti (secondo disponibilità) di:
Lombada premium
Costata in frollatura
con accompagnamento di salse artigianali.
Degustazione di Carni x4
€ 80.00
Consigliato per quattro persone, assaggi misti (secondo disponibilità) di:
2 Lombade premium
Costata in frollatura
Taglio di Fiorentina
con accompagnamento di salse artigianali.
Le Eccellenze
€ 80.00
Degustazione dei tagli più pregiati e ricercati, consigliato per 2 perone.
150gr Wagyu A5 Giappone
250gr Angus UMI
230gr Filetto Frollato
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?