Tagli al Kg in frollatura
Wagyu A5 (Disponibilità Periodica)
€ 250.00
al Kg
Giappone (Prefettura Kagoshima) - Classificazione A5
Ciò che la rende speciale e gustosa è la marezzatura o marmorizzazione, la quantità, la nota cromatica e la forma con cui i filamenti lipidici si distribuiscono nelle fibre è indice di alta qualità.
Porzioni consigliate:
200gr -> 50€
300gr -> 75€
Lombada di Scottona
€ 45.00
al Kg
Italia
Carne ottenuta da una femmina di bovino con un’età che non supera i 16 mesi, con caratteristiche ben precise, sono quelle di non aver mai partorito e di aver raggiunto un buono sviluppo muscolare. Questa particolare tipologia di carne si riconosce dalle piccole venature di grasso nella massa muscolare, chiamate “marezzature” che si sciolgono durante la cottura, rendendo la carne ancor più gustosa e tenera.
Scottona Siciliana
Italia (Modica) - Frollatura >41 Giorni
Macelleria artigianale storica, lavora carni di animali di filiera 100% siciliana, allevamenti non intensivi e alimentazione naturale. E' anche un mercato di specialità alimentari di qualità e tradizione, che valorizza e promuove il territorio, il cibo e le tradizioni popolari siciliane.
€ 45.00
Costata€ 50.00
FiorentinaPicanha Argentina
€ 45.00
al KgLa Picanha è un taglio di carne tipico della cucina sudamericana, corrispondente al nostro "scamone" o "punta di sottofesa". Si tratta di un taglio particolare, dalla forma triangolare. Su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso spesso circa un centimetro che durante la cottura dona alla carne un sapore più succulento e gustoso.
Scottona
Polonia - Frollatura >31 Giorni
Carne ottenuta da esemplari femmina di bovino con un’età che non supera i 16 mesi, con caratteristiche ben precise, sono quelle di non aver mai partorito e di aver raggiunto un buono sviluppo muscolare. Questa particolare tipologia di carne si riconosce dalle piccole venature di grasso nella massa muscolare, chiamate “marezzature” che si sciolgono durante la cottura, rendendo la carne ancor più gustosa e tenera.
€ 45.00
Costata€ 50.00
FiorentinaAngus - Miguel Vergara
Spagna - Frollatura > 41 Giorni
il Gruppo Miguel Vergara alleva bovini di varie razze pregiate in Spagna, allo scopo di offrire sempre la migliore qualità, controllando costantemente tutti i processi produttivi nei minimi dettagli con grande competenza e professionalità che portano po ad avere risultati di ottenimento di carne di qualità eccezionale che si distingue sul mercato di qualità ottima, tenera e succosa.
€ 50.00
Costata€ 55.00
FiorentinaCowboy Steack di Danish Crow
€ 45.00
al Kg
Danimarca - Frollatura > 31 Giorni
Il Cowboy Steak è un taglio tipico americano che si ottiene sezionando il lombo tra la quinta e la dodicesima costola; è molto gustoso e morbido poiché in questo punto la carne è particolarmente marezzata. La Greater Omaha Gold Label è uno degli allevamenti più conosciuti degli Stati Uniti, segue il rigoroso programma 'GRAIN FED' riconosciuto dalla US FA che vieta l'utilizzo e somministrazioone di OGM, agli animali; lo stesso programma prevede un'alimentazione a base di pascoli naturali ed un 'affinamento' finale con mais e cereali per almeno 250 GIORNI prima della macellazione.
Tomahawk di Hereford
€ 40.00
al Kg
Irlanda - Frollatura >36 Giorni
La carne è molto aromatica e saporita e presenta un chiaro “nucleo” di grasso. Le fibre sottili e la forte marmorizzazione sono caratteristiche e rendono la carne tenera e succosa. La bistecca Tomahawk si ricava dalla parte anteriore della lombata di manzo.
Mora del Baltico
Lituania - Frollatura >9 Gironi
La Manza Mora del Baltico è un'ottima selezione di carni di grandissimo pregio con un'ottima marezzatura: il grasso distribuito all'interno del tessuto muscolare. Questa razze presenti storicamente in queste terre vengono allevate rispettando il benessere animale e l'alimentazione naturale, tipica dello stato brado. Grazie a questi fattori la carne drisulta di un rosso rubino, con una bella marezzatura interna che gli conferisce un sapore e una morbidezza inconfondibile.
€ 50.00
Costata€ 55.00
FiorentinaPhenomena
Polonia - Frollatura >10 Giorni
Da allevamenti selezionati in Polonia nella valle del fiume Ner, dove ci sono grandi spazi verdi per allevare si ottiene un prodotto dall'incredibile morbidezza e dal gusto avvolgente. Questo risultato è reso possibile solo grazie allo scioglimento, in cottura, dell'elevatissimo grado di grasso intramuscolare di queste carni.
€ 50.00
Costata€ 55.00
FiorentinaCharolaise JDS
irlanda - Frollatura >24 Giorni
Le caratteristiche distintive sono quelle più apprezzate dai professionisti del settore: ottima copertura gialla e decise infiltrazioni di grasso intramuscolare, preludio di un gusto deciso, che si mantiene comunque equilibrato, Qialità mostrata anche al l Golden Steak 2024 con la vittoria come migliore carne della sfida alla griglia.
€ 45.00
Costata€ 50.00
FiorentinaSimmental
€ 50.00
Costata
Germania - Frollatura >39 Giorni
La carne della Simmental si presenta con un’intesa infiltrazione di grasso, delicata e dal gusto delicato, saporito e non invasivo nell’intensità. La frollatura può essere spinta per diversi giorni dato le caratteristiche di questa razza bovina.
Merida
€ 50.00
Fiorentina
Spagna - Frollatura >29 Giorni
Le carni Merida sono eleganti nel gusto, non eccessivamente marezzate e la tenerezza è una delle loro caratteristiche principali. La pasta finissima è di un colore rubino chiaro, il grasso bianco e compatto, il sapore tendente al dolce. Le pezzature dei tagli sono medio/piccole.
Vaca Granda
€ 50.00
Costata
Italia - Frollatura >42 Giorni
Gli allevamenti sono ubicati nell’area della bassa padana, all’interno degli allevamenti selezionati per la produzione del Parmigiano Reggiano e del Grana Padano pincipalmente di tipo “libero”, gli animali hanno spazio per muoversi e deambulare sia all’aperto sia all’interno della stalla. La Vaca Granda ha infatti una marezzatura interna superiore al 3+. La carne appare di un colore rosso rubino, con il grasso ambrato tipico dell’alimentazione a fibra lunga.
Sashi Beef
€ 50.00
Costata
Finlandia - Frollatura >29 Gironi
Le condizioni climatiche e ambientali della regione finnica consentono di ottenere una carne di alta qualità. Situato sul Mar Baltico il territorio finlandese offre una grande disponibilità di zone pianeggianti, con ampi pascoli. Questo consente di allevare i bovini all’aperto, lasciandoli liberi di pascolare, e quindi di nutrirsi quasi esclusivamente di erba, integrata con razioni di mais. Durante i cinque-sei mesi invernali proprio per difendersi dalle rigide temperature che si registrano durante l’inverno i bovini finlandesi sviluppano un maggior quantità di grasso intramuscolare, la caratteristica che dona a questo tipo di carne la tenerezza e la gustosità per le quali viene apprezzata.
Pezzata Boema
Germania - Frollatura >44 Giorni
Le caratteristiche distintive sono quelle più apprezzate dai professionisti del settore: ottima copertura e decise infiltrazioni di grasso intramuscolare, preludio di un gusto deciso, che si mantiene comunque equilibrato
€ 45.00
Costata€ 50.00
FiorentinaBaron Byk
Polonia - Frollatura >28 Giorni
Torello macellato sotto i 24 mesi. La buona qualità di copertura e il colore della carne rubino acceso sono tra gli elementi distintivi di Baron Byk. Si distingue in gusto e naturalezza, non eccelle in forma di muscolo, spesso basso, il peso dei tagli può essere perciò variabile.
€ 45.00
Costata€ 50.00
FiorentinaLa frollatura e maturazione
Il sistema Maturmeat permette di frollare, asciugare e conservare la carne in sicurezza grazie a sistemi brevettati per la gestione del calo-peso e all’esclusiva funzione di lettura e monitoraggio del pH. Un impianto 100% made in Italy e 100% in acciaio inox AISI 304: tradizione, cultura, qualità e artigianalità d’eccellenza per realizzare l’impianto dedicato al vero dry-aging. In linea con le nuove norme regolamentate (UE) che disciplinano attrezzature, metodo di processazione e tempi di conservazione delle “CARNI DRY AGE”.
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