GLI ANTIPASTI
SICILIANO
€ 12.00
misto di salumi, formaggi e pietanze tipiche della cucina siciliana
RHODIS
€ 13.00
tomino grigliato con speck su caponata e carpaccio di carne salada trentina
CARPACCIO DI CARNE SALADA TRENTINA
€ 11.00
concassè di San Marzano, pepe verde, sedano croccante
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
€ 16.00
Selezione di salumi e formaggi dei Nebrodi
FANTASIE DI PESCE CRUDO E MARINATO
€ 25.00
in base al pescato
FREDDO/CALDO di pesce
€ 40.00
Prima portata: piatto di crudi di pesce
Seconda portata: 3 tipologie di pesce cotto a discrezione dello chef Valentino
TARTARE DI CARNE
€ 16.00
SERVITO CON SENAPE Dijon
Capperi delle isole
Cipolla
MELANZANE RIPIENE
€ 9.00
Antica ricetta tradizionale rodiese, fatte con amore e passione.
BRUSCHETTA UOVO DI QUAGLIA&TARTUFO ESTIVO DI NORCIA
€ 2.00
Al pzbruschetta con uovo di quaglia e tartufo estivo di norcia
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?