Logo
Recensione inviata. Grazie!

SICILIANO

€ 12.00

misto di salumi, formaggi e pietanze tipiche della cucina siciliana

RHODIS

€ 13.00

tomino grigliato con speck su caponata e carpaccio di carne salada trentina

CARPACCIO DI CARNE SALADA TRENTINA

€ 11.00

concassè di San Marzano, pepe verde, sedano croccante

Immagine voce

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

€ 16.00

Selezione di salumi e formaggi dei Nebrodi

Immagine voce

FANTASIE DI PESCE CRUDO E MARINATO

€ 25.00

in base al pescato

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

FREDDO/CALDO di pesce

€ 40.00

Prima portata: piatto di crudi di pesce
Seconda portata: 3 tipologie di pesce cotto a discrezione dello chef Valentino

Contiene alimenti Abbattuti

TARTARE DI CARNE

€ 16.00

SERVITO CON SENAPE Dijon
Capperi delle isole
Cipolla

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

CAPONATA DI VERDURE

€ 6.00

MELANZANE RIPIENE

€ 9.00

Antica ricetta tradizionale rodiese, fatte con amore e passione.

TAGLIERE SPECK ARTIGIANALE TRENTINO E MAIORCHINO

€ 12.00

BRUSCHETTA UOVO DI QUAGLIA&TARTUFO ESTIVO DI NORCIA

€ 2.00

Al pz

bruschetta con uovo di quaglia e tartufo estivo di norcia

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?