Logo
Recensione inviata. Grazie!

ANTIPASTI

antipasti misti:
-uovo a bassa temperatura (in alternativa, se le galline facessero sciopero....formaggi dell'az agr Riccianico, di Firenzuola, abbinati a nostre confetture)
-salumi misti artigianali di orto torto.
-crostini con i fegatini di orto torto.

PRIMI PIATTI

Primi piatti artigianali, bis di primi: (2 primi a scelta, per tavolo, tra questi 5)
-tortelli ripieni di patata, ricotta, parmigiano e borraggine realizzati con la farina di grano Verna dell'azienda agricola "terre alte di Pietramala".
-tagliatelle all'ortica selvatica.
-testaroli di grani antichi BIO dell'azienda agricola "la Rita".
-gnocchi di patata di Rapezzo.
-torcipreti
°°°tutti i nostri primi sono prodotti a mano con le nostre uova e la farina Verna macinata a Pietra dell'az. Agricola. "terre alte di Pietramala"
Condimenti a scelta tra:
-burro e salvia
-sugo di salame
-ragù tradizionale
-ragù matto
-ragù bianco di cinghiale
-ragù di creste di gallo

SECONDI PIATTI

Secondi piatti.....il nostro forte!! Per ogni tavolo un secondo a scelta fra:
-Spezzatino di cinghiale al sugo. MENU' DA 30 EURO.
-Tonno di Rapezzo. Sott'olio di cinghiale servito con salsa allo yogurt. MENU' DA 30 EURO.
-Trippa alla fiorentina. MENU' DA 30 EURO.
-Costato di cinghiale, speziato, cotto a bassa temperatura. MENU' DA 35 EURO.
-Pollo alla senape, pollo allevato da orto torto in libertà, per 4 ore in forno dopo una macinatura in olio, senape, cipolla, pepe (minimo per 2 persone). MENU' DA 35 EURO.
-Coniglio arrosto alla menta, allevato in azienda, cottura in forno per 4 ore (minimo 3 persone). MENU' DA 35 EURO.
-Anatra muta all'albicocca, allevata ruspante in azienda, cottura al forno per 5 ore (minimo per 4 persone). MENU' DA 40 EURO.
-Pollo allo yogurt in coccio albanese, pollo ruspante cotto per 4 ore in coccio tradizionale albanese con yogurt della az. agr. "latteria Riccianico" (minimo per 2 persone). MENU' DA 40 EURO.
!!!MENU' DA 35 O 40 EURO DA PRENOTARE CON ALMENO UN GIORNO DI ANTICIPO!!!

Prodotto Vegano

CONTORNO

Contorno di patate arrosto o contorno di verdure dell'orto ....di stagione

DOLCE - GRAPPE/LIQUORI - CAFFE'

Cantucci artigianali di orto torto preparati con farina di grano Verna dell'azienda Terre Alte di pietramala (firenzuola)
Cantucci accompagnati con scelta di grappe e liquori di orto torto.
Caffè della moka.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online