ORTO TORTO - Carne

POLLI RUSPANTI INTERI
€ 15.00
al kg
Polli allevati in libertà, puliti e divisi in tre sacchetti. Il primo contenente fegato, cuore e stomaco. Il secondo sacchetto contenente zampe e collo. Il terzo il pollo intero
Prezzo al kg.

POLLO RUSPANTE IN PEZZI
€ 15.00
al kg
Polli allevati in libertà, puliti e divisi in tre sacchetti. Il primo contenente fegato, cuore e stomaco. Il secondo sacchetto contenente zampe e collo. Il terzo il pollo sezionato in parti (2 cosce, 2 ali, 2 pezzi della schiena e petto)
Prezzo al kg.
Pollo ruspante taglio per arrosto, brodo e petto a fette!
€ 17.00
al kg
Pollo ruspante diviso in :
-sacchettino con FETTE DI PETTO DI POLLO
-sacchettino con POLLO DA ARROSTO, composto da coscia, sovra-cosce, ali, schiena.
-sacchettino PER IL BRODO contenente zampe, collo e ossa del petto.

FARAONE RUSPANTI INTERE
€ 19.00
al kg
Faraone allevate in libertà, pulite e divise in tre sacchetti. Il primo contenente fegato, cuore e stomaco. Il secondo sacchetto contenente zampe e collo. Il terzo la faraona intera
Prezzo al kg.

FARAONE RUSPANTI IN PEZZI
€ 19.00
al kg
Faraone allevate in libertà, pulite e divise in tre sacchetti. Il primo contenente fegato, cuore e stomaco. Il secondo sacchetto contenente zampe e collo. Il terzo la faraona sezionata in parti (2 cosce, 2 ali, 2 pezzi della schiena e petto)
Prezzo al kg.
ANATRA RUSPANTE INTERA
€ 19.00
Anatre allevate in libertà, pulite e divise in due sacchetti. Il primo contenente fegato, cuore e stomaco. Il secondo sacchetto contenente l'anatra intera.
Prezzo al kg.

ANATRA RUSPANTE IN PEZZI
€ 19.00
al kg
Anatre allevate in libertà, pulite e divise in due sacchetti. Il primo contenente fegato, cuore e stomaco. Il secondo sacchetto contenente l'anatra in pezzi (2 cosce, 2 ali, 2 pezzi della schiena, petto, collo).
Prezzo al kg.

CONIGLIO INTERO
€ 15.00
al kg
Coniglio pulito e diviso in tre sacchetti. Il primo contenente fegato e cuore. Il secondo sacchetto contenente la testa. Il terzo il coniglio intero
Prezzo al kg.

CONIGLIO IN PEZZI
€ 15.00
al kg
Coniglio pulito e diviso in tre sacchetti. Il primo contenente fegato e cuore. Il secondo sacchetto contenente la testa. Il terzo il coniglio tagliato in pezzi (2 cosce, due zampe anteriori, 4 pezzi di schiena e petto)
Prezzo al kg.

TAGLIATA DI POLLO 450gr
€ 17.00
al pezzo
Carne scelta di pollo ruspante, tagliata a strisce e condita con olio evo, aglio, rosmarino e sale grosso. Confezione in vetro sottovuoto.
Pronta da cuocere.
Per 3 persone.
450 gr.

TAGLIATA DI ANATRA 450gr
€ 25.00
al pezzo
Carne scelta di anatra ruspante, tagliata a strisce e condita con olio evo, arancia in scorza e in fette, e sale grosso.
Confezione in vetro sottovuoto.
Pronta da cuocere.
Per 3 persone.
450 gr.

CINGHIALE per spezzatino
€ 22.00
al kg
Polpa scelta per spezzatino da cinghiale proveniente dalla caccia in selezione.
Già trattato in marinatura di 24-36 ore, in sacchetti sottovuoto.
1 kg
*a seconda dei periodi dell'anno sarà un prodotto fresco o congelato.

CINGHIALE in polpa macinata
€ 20.00
al kg
Polpa scelta macinata da cinghiale proveniente dalla caccia in selezione.
Già trattato in marinatura di 24-36 ore, in sacchetti sottovuoto.
1 kg.
*a seconda dei periodi dell'anno sarà un prodotto fresco o congelato
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?