ORTO TORTO - Prodotti trasformati a base di carne

TAGLIATA DI POLLO 450gr
€ 17.00
al pezzo
Carne scelta di pollo ruspante, tagliata a strisce e condita con olio evo, aglio, rosmarino e sale grosso.
Confezione in vetro sottovuoto.
Pronta da cuocere.
Per 3 persone.
450 gr.
RAGU' DI DAINO
€ 11.00
314ml
ingredienti:
polpa macinata di daino da caccia di selezione nel comune di Firenzuola, pomodoro dell'orto, olio evo bio, cipolla, carota, sedano, spezie, sale.
RAGU' di ANGUS
€ 9.00
1 vasetto 350 gr
Ingredienti:
Polpa scelta macinata di manzo proveniente da Orto Torto, polpa scelta macinata di maiale bio, pomodoro di orto torto, verdure di Orto Torto per soffritto (tra cui sedano), olio evo del frantoio Valsanterno, sale, spezie.
Vasetti da 314 ml, per circa 3/4 persone.
RAGU' DI CINGHIALE 100%
€ 9.00
300gr
Ingredienti: polpa scelta di cinghiale macinata da caccia in selezione, pomodoro di orto torto, cipolla carota e sedano, spezie ed erbe aromatiche, olio evo bio, sale.
In vasetto di vetro per 3-4 persone.
300gr
RAGU' BIANCO DI CAPRIOLO
€ 11.00
300gr
Ingredienti: polpa scelta di capriolo macinata da caccia in selezione, cipolla carota e sedano, olio evo bio, vino bianco, burro, spezie ed erbe aromatiche, sale.
In vasetto di vetro per 3-4 persone.
300gr
RAGU' DI CERVO
€ 11.00
314 ml
Ingredienti: polpa scelta di cervo macinata da caccia in selezione, pomodoro di orto torto, cipolla carota e sedano, spezie ed erbe aromatiche, olio evo BIO, sale.
In vasetto di vetro per 3-4 persone.
300gr
RAGU' di ANATRA. Ricetta toscana
€ 15.00
314 ml
Ragù di anatra in vasetti da 314 gr (porzioni3/4). Ricetta tradizionale toscana.
Ingredienti:
Carne scelta di anatra allevata da orto torto, interiora di anatra, verdure per soffritto (tra cui sedano), pomodoro in salsa dall'orto di orto torto, olio evo bio, sale, spezie, erbe aromatiche.
BRODO DI POLLO 1 litro
€ 8.00
al litro
Brodo di pollo ruspante di orto torto, verdure di orto torto, spezie, parmigiano, sale.
1 litro
BRODO MISTO 1 litro
€ 10.00
1 l
Brodo di pollo ruspante di orto torto, bovino di orto torto, verdure di orto torto, spezie, parmigiano, sale.
1 litro
FEGATINI DI POLLO per crostini
€ 7.00
212 ml
Fegatini tradizionali toscani, ideali per antipasti con crostini.
Ingredienti: interiora di pollo di orto torto, capperi sotto aceto, pomodoro di orto torto, olio evo, acciuga, sale, spezie, erbe aromatiche.
200gr
FEGATINI DI CINGHIALE per crostini
€ 7.00
212 ml
Ingredienti: fegato e cuore di cinghiale da caccia in selezione, capperi sotto aceto, pomodoro di orto torto, olio evo bio, acciuga, sale.
200gr
FEGATINI di CERVO per crostini
€ 7.00
200 gr
Ingredienti: fegato e cuore di cervo da caccia in selezione, capperi sotto aceto, pomodoro di orto torto, olio evo bio, acciuga, sale.
200gr
FEGATINI DI ANATRA per crostini
€ 10.00
200 gr
Fegatini ideali per antipasti con crostini.
Ingredienti: interiora di anatra di orto torto, capperi sotto aceto, pomodoro di orto torto, olio evo, acciuga, sale, spezie, erbe aromatiche.
200gr
SPEZZATINO DI CERVO. bianco.
€ 19.00
720 ml
Spezzatino già pronto, solo da scaldare.
Ingredienti: polpa scelta di cervo da caccia in selezione, verdure per soffritto di orto torto (tra cui sedano) ,vino bianco, burro, olio evo bio, spezie ed erbe aromatiche, sale.
700gr
SPEZZATINO DI CINGHIALE
€ 17.00
700 gr
Spezzatino già pronto, solo da scaldare.
Ingredienti: polpa scelta di cinghiale da caccia in selezione, verdure per soffritto di orto torto (tra cui sedano), pomodoro in salsa di orto torto, olio evo bio, spezie ed erbe aromatiche, sale.
Porzione per 2 persone. 700gr
SPEZZATINO DI DAINO
€ 19.00
700 gr
Spezzatino già pronto, solo da scaldare.
Ingredienti: polpa scelta di daino da caccia in selezione, verdure per soffritto di orto torto (tra cui sedano), pomodoro in salsa di orto torto, olio evo bio, spezie ed erbe aromatiche, sale.
Porzione per 2 persone. 700gr
PEPOSO all'impruneta
€ 19.00
720ml
ingradienti:
Polpa di manzo a spezzatino, vino rosso, pepe, (pochissimo) pomodoro, olio, sale, pepe.
TRIPPA alla FIORENTINA
€ 19.00
720ml
Trippa dei nostri manzi sbiancata da noi in modo naturale.
ingredienti:
trippa, cipolla, carota e sedano, pomodoro dell'orto, olio evo bio, sale, pepe.
Solo da scaldare e aggiungere parmigiano prima di consumare!!
POLPETTE AL SUGO
€ 21.00
720 ml
ingredienti:
polpa macinata di manzo di orto torto, pomodoro dell'orto di orto torto, uova, pane, parmigiano reggiano, olio evo BIO, pepe, sale, erbe aromatiche, spezie.

TAGLIATA DI ANATRA 450gr
€ 25.00
al pezzo
Carne scelta di anatra ruspante, tagliata a strisce e condita con olio evo, arancia in scorza e in fette, e sale grosso.
Confezione in vetro.
Pronta da cuocere.
Per 3 persone.
450 gr.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?