Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

TAGLIATA DI POLLO 450gr

€ 17.00

al pezzo

Carne scelta di pollo ruspante, tagliata a strisce e condita con olio evo, aglio, rosmarino e sale grosso.
Confezione in vetro sottovuoto.
Pronta da cuocere.
Per 3 persone.
450 gr.

RAGU' DI DAINO

€ 11.00

314ml

ingredienti:
polpa macinata di daino da caccia di selezione nel comune di Firenzuola, pomodoro dell'orto, olio evo bio, cipolla, carota, sedano, spezie, sale.

RAGU' di ANGUS

€ 9.00

1 vasetto 350 gr

Ingredienti:
Polpa scelta macinata di manzo proveniente da Orto Torto, polpa scelta macinata di maiale bio, pomodoro di orto torto, verdure di Orto Torto per soffritto (tra cui sedano), olio evo del frantoio Valsanterno, sale, spezie.
Vasetti da 314 ml, per circa 3/4 persone.

RAGU' DI CINGHIALE 100%

€ 9.00

300gr

Ingredienti: polpa scelta di cinghiale macinata da caccia in selezione, pomodoro di orto torto, cipolla carota e sedano, spezie ed erbe aromatiche, olio evo bio, sale.
In vasetto di vetro per 3-4 persone.
300gr

RAGU' BIANCO DI CAPRIOLO

€ 11.00

300gr

Ingredienti: polpa scelta di capriolo macinata da caccia in selezione, cipolla carota e sedano, olio evo bio, vino bianco, burro, spezie ed erbe aromatiche, sale.
In vasetto di vetro per 3-4 persone.
300gr

RAGU' DI CERVO

€ 11.00

314 ml

Ingredienti: polpa scelta di cervo macinata da caccia in selezione, pomodoro di orto torto, cipolla carota e sedano, spezie ed erbe aromatiche, olio evo BIO, sale.
In vasetto di vetro per 3-4 persone.
300gr

RAGU' di ANATRA. Ricetta toscana

€ 15.00

314 ml

Ragù di anatra in vasetti da 314 gr (porzioni3/4). Ricetta tradizionale toscana.
Ingredienti:
Carne scelta di anatra allevata da orto torto, interiora di anatra, verdure per soffritto (tra cui sedano), pomodoro in salsa dall'orto di orto torto, olio evo bio, sale, spezie, erbe aromatiche.

BRODO DI POLLO 1 litro

€ 8.00

al litro

Brodo di pollo ruspante di orto torto, verdure di orto torto, spezie, parmigiano, sale.
1 litro

BRODO MISTO 1 litro

€ 10.00

1 l

Brodo di pollo ruspante di orto torto, bovino di orto torto, verdure di orto torto, spezie, parmigiano, sale.
1 litro

FEGATINI DI POLLO per crostini

€ 7.00

212 ml

Fegatini tradizionali toscani, ideali per antipasti con crostini.
Ingredienti: interiora di pollo di orto torto, capperi sotto aceto, pomodoro di orto torto, olio evo, acciuga, sale, spezie, erbe aromatiche.
200gr

FEGATINI DI CINGHIALE per crostini

€ 7.00

212 ml

Ingredienti: fegato e cuore di cinghiale da caccia in selezione, capperi sotto aceto, pomodoro di orto torto, olio evo bio, acciuga, sale.
200gr

FEGATINI di CERVO per crostini

€ 7.00

200 gr

Ingredienti: fegato e cuore di cervo da caccia in selezione, capperi sotto aceto, pomodoro di orto torto, olio evo bio, acciuga, sale.
200gr

FEGATINI DI ANATRA per crostini

€ 10.00

200 gr

Fegatini ideali per antipasti con crostini.
Ingredienti: interiora di anatra di orto torto, capperi sotto aceto, pomodoro di orto torto, olio evo, acciuga, sale, spezie, erbe aromatiche.
200gr

SPEZZATINO DI CERVO. bianco.

€ 19.00

720 ml

Spezzatino già pronto, solo da scaldare.
Ingredienti: polpa scelta di cervo da caccia in selezione, verdure per soffritto di orto torto (tra cui sedano) ,vino bianco, burro, olio evo bio, spezie ed erbe aromatiche, sale.
700gr

SPEZZATINO DI CINGHIALE

€ 17.00

700 gr

Spezzatino già pronto, solo da scaldare.
Ingredienti: polpa scelta di cinghiale da caccia in selezione, verdure per soffritto di orto torto (tra cui sedano), pomodoro in salsa di orto torto, olio evo bio, spezie ed erbe aromatiche, sale.
Porzione per 2 persone. 700gr

SPEZZATINO DI DAINO

€ 19.00

700 gr

Spezzatino già pronto, solo da scaldare.
Ingredienti: polpa scelta di daino da caccia in selezione, verdure per soffritto di orto torto (tra cui sedano), pomodoro in salsa di orto torto, olio evo bio, spezie ed erbe aromatiche, sale.
Porzione per 2 persone. 700gr

PEPOSO all'impruneta

€ 19.00

720ml

ingradienti:
Polpa di manzo a spezzatino, vino rosso, pepe, (pochissimo) pomodoro, olio, sale, pepe.

TRIPPA alla FIORENTINA

€ 19.00

720ml

Trippa dei nostri manzi sbiancata da noi in modo naturale.
ingredienti:
trippa, cipolla, carota e sedano, pomodoro dell'orto, olio evo bio, sale, pepe.
Solo da scaldare e aggiungere parmigiano prima di consumare!!

POLPETTE AL SUGO

€ 21.00

720 ml

ingredienti:
polpa macinata di manzo di orto torto, pomodoro dell'orto di orto torto, uova, pane, parmigiano reggiano, olio evo BIO, pepe, sale, erbe aromatiche, spezie.

Immagine voce

TAGLIATA DI ANATRA 450gr

€ 25.00

al pezzo

Carne scelta di anatra ruspante, tagliata a strisce e condita con olio evo, arancia in scorza e in fette, e sale grosso.
Confezione in vetro.
Pronta da cuocere.
Per 3 persone.
450 gr.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online