Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

MENU' TIPICO SARDO

ANTIPASTI: Tagliere sardo di salumi, formaggi, verdure. PRIMI: culurgiones di patate o ravioli di ricotta, malloreddus alla campidanese. SECONDI: maialino allo spiedo o carni miste alla griglia o bistecca. CONTORNI: patate al forno o verdure di stagione. DESSERT: dolci tipici. BEVANDE: acqua, vino della casa, assaggio di mirto. Sono inclusi coperto e servizio.

MENU' DI PESCE

COPERTO

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

BEVANDE

I NOSTRI VINI ROSSI

I NOSTRI VINI BIANCHI

I NOSTRI VINI ROSE'

LE NOSTRE BOLLICINE

CAFFETTERIA

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online