Carta del Vino
Spumanti
Alto Adige DOC Brut Metodo Classico Az.Agr. Haderburg 2018
“Chardonnay, Pinot Nero” 36.-
Francesco I Franciacorta Brut 2018
“Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero” 40.-
Comari del Salem Franciacorta extra brut millesimato 2009
“Chardonnay, Pinot Bianco” 55.-
Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2004
“Chardonnay 100%” 120.-
Ca’ del Bosco Dosage Zéro 2013
“Chardonnay 65%, Pinot Nero 22%, Pinot Bianco 13%” 65.-
Ca’ del Bosco Saten 2013
“Chardonnay 65%, Pinot Bianco 15%” 65.-
Ca’ del Bosco Brut Rosè Cuvèe Prestige 2018
“Pinot Nero 80%, Chardonnay 20%” 54.-
VINI AL BICCHIERE - WEIN IM OFFENAUSSCHANK
BIANCHI
Pietro Colla Etra Brut Spumante Millesimato 2015
“Pinot Nero 90% e Nebbiolo 10% “ 8.-
Miranda Centovigne 2017
“Erbaluce” 7.-
ROSSI
Muntacc LaPrevostura 2016
“85% Nebbiolo, 15% Nespolina” 8.-
DESSERT
Verduzzo Specogna 2015
7.-
VINI BIANCHI
PIEMONTE
Erbaluce di Caluso “La Rustia” Orsolani 2017
“Erbaluce 100%” 22.-
Erbaluce di Caluso “Vintage” Orsolani 2015
“Erbaluce 100%, bianco secco “riposato” 28.-
Erbaluce di Caluso “Le Chiusure” 2017 - Benito Favaro
“Erbaluce 100% Almeno 6 mesi in botte sulle fecce nobili” 26.-
Le Piane Bianko 2017
“Greco delle colline Novaresi 100%” 28.-
Minaia Gavi DOCG Franco M.Martinetti 2015
“Uva Cortese 100%, affinato 12 mesi in barrique” 40.-
Gavi Fontanassa 2018
“Cortese100%” 24.-
Cinerino Langhe “Valle dell’Olmo” Az. Agr. Marziano Abbona 2018
“Viogner 100%” 32.-
Vilet Luigi Spertino 2015
“Cortese 100% da un vigneto di 70 anni, affinato in botti di rovere 24 mesi” 34.-
Arneis Langhe Fussot Ghiomo 2018
“Arneis 100% affinato in vasche d'acciaio fino all'imbottigliamento” 24.-
Solo Luna Pescaia 2017
“Arneis 100%, vendemmia tardiva” 35.-
Favorita dei Colli Tortonesi vigne Marina Coppi 2014-15
“Favorita 100%, vecchie vigne” 30.-
Timorasso "Fausto " dei Colli Tortonesi vigne Marina Coppi 2014
“Timorasso 100%, 10 mesi affinamento in bottiglia” 45.-
Timorasso Derthona W. Massa 2017
“Timorasso 100%” 28.-
Cascina Baricchi - Vino Bianco "0-30" 2015
“Timorasso 95%, Riesling 5% 6 mesi in bottiglia” 28.-
Timorasso Cavallina Mariotto 2017
“Timorasso 100% da vigne in località Vho,maturazione in acciaio” 34.-
Riesling G.D.Vajra 2016
“Riesling renano 100%” 36.-
Langhe Rè di Fiori Braida 2017
“Riesling renano 100%” 25.-
Langhe La Regina Serra dei Fiori Braida 2014-17
“Nascetta 100%, affinato in accaio” 25.-
Pensiero Infinito Bricco Maiolica 2012
“Chardonnay 100%” 55.-
Pensiero Infinito Bricco Maiolica Magnum 2010
“Chardonnay 100%” 120.-
LIGURIA
Fosso di Corsano Terenzuola 2017
“Vermentino 100%” 22.-
Pigato DOC RLP Le Russeghine Bruna 2014-17
“Pigato 100%, acciaio” 28.-
Pigato DOC RLP U. Baccan Bruna 2013-16
“Pigato 100%, acciaio e botte grande” 38.-
LOMBARDIA
Curtefranca Bianco Bio Uberti 2017
“Pinot Bianco 20% e Chardonnay 80% affinamento 8 mesi in botte di acciaio” 24.-
Chardonnay Ca' Del Bosco 2013
“Chardonnay 100%, affinamento 24 mesi in bottiglia” 90.-
VENETO
Bianco Secco Az.Ag. Quintarelli Giuseppe 2016
“Trebbiano, Garganega, Chardonnay Sauvignon e Saorin” 32.-
TRENTINO ALTO ADIGE
Gewurztraminer Alois Lageder Riserva 2016
“Traminer 100%, vitigno a buccia rosa, Biodinamico” 36.-
Sauvignon Sanct Valentin 2018
“Sauvignon” 30.-
Pinot Bianco Sanct Valentin 2016
“Pinot Bianco” 30.-
Pinot Bianco Alois Lageder 2015
“Pinot Bianco 100%” 30.-
Riesling Alois Lageder 2016
“Riesling 100%” 28.-
FRIULI VENEZIA GIULIA
Friulano La Viarte 2013
“Tocai” 24.-
Liende La Viarte 2013
“Sauvignon 100%” 30.-
Sauvignon Toblar 2017
“Sauvignon 100%” 22.-
Pinot Bianco Mauro Drius 2017
“Pinot Bianco 100% acciaio” 25.-
Vespa Bianco Bastianich 2012
“Chardonnay 45%, Sauvignon 45%, Picolit 10%” 40.-
Pinot Grigio Specogna 2018
“Pinot Grigio 100% con riflessi ramati” 22.-
Russiz Superiore Pinot Grigio 2015-17
“Pinot grigio 100%, 8 mesi su lieviti” 28.-
Russiz Superiore Friulano 2017
“Tocai friulano 100%, 8 mesi su lieviti” 28.-
Russiz Superiore Pinot Bianco 2014
“Pinot bianco 100%, 8 mesi su lieviti” 28.-
Ribolla Gialla M.Felluga 2018
“Ribolla Gialla 100%” 28.-
Ribolla Gialla Anfora Gravner 2006
“Ribolla Gialla 100%, vinificato in anfora per 7 mesi, affinato in botti di rovere
e imbottigliato in luna calante senza chiarifica e senza filtrazione” 70.-
VALLE D’AOSTA
Petit Arvine Ottin 2016
“Petit Arvine 100% affinamento 4 mesi in acciaio” 28.-
TOSCANA
Vermentino Toscana IGP La Spinetta 2017
“Vermentino 100%” 28.-
Chardonnay Isole e Olena 2014-15
“Chardonnay 100%” 48.-
Vernaccia di San Giminiano Docg “Selvabianca” Il Colombaio 2017
“Vernaccia di San Giminiano 100%” 25.-
SARDEGNA
Villa di Chiesa Valli di Porto Pino Santadi 2015
“Vermentino 60%, Chardonnay 40% , fermentazione ed affinamento in barrique” 36.-
Tuvaoes Giovanni Cherchi 2016
“Vermentino 100%, affinamento in acciaio” 25.-
Vermentino Stria Vigne Rada 2017
“Vermentino 100%, posto a fermentare in contenitori di acciaio inox” 22.-
VINI ROSSI
VINI ROSATI
Proprietà Sperino - Coste della Sesia "Rosa del Rosa" 2018
“Nebbiolo 80%, Vespolina 10%, Croatina 10%” 24.-
PIEMONTE
Prünent – Garrone 2016
“Prünent 100%, vinificato in vasche acciaio inox, affinamento in barrique” 36.-
Carema Ferrando 2015
“Nebbiolo 100% affinato in grandi botti di rovere” 60.-
Croatina Colline Novaresi Le Piane 2015-16
“Croatina proveniente da vecchi vigneti” 45.-
Magnum Le Piane Croatina 2011
“Croatina proveniente da vecchi vigneti” 70.-
Boca Le Piane 2012
“Nebbiolo, Vespolina, Bonarda invecchiato 3-4 anni in botti di rovere” 70.-
Bramaterra I Porfidi Sella 2009-10
“Nebbiolo 50/70%, Croatina 20/30%, Bonarda e Vespolina 10/20%, 40.-
invecchiato due anni’’
Bramaterra Antoniotti 2015
“Nebbiolo” 30.-
Lessona S.Sebastiano allo Zoppo Sella 2010
“Nebbiolo 100%” 44.-
Magnum Lessona S.Sebastiano allo Zoppo Sella 2007
“Nebbiolo 100%” 120.-
Lessona Riserva “Omaggio a Q. Sella” Sella 2009
“Nebbiolo 100%” 60.-
Lessona Sella 2011-13
“Nebbiolo 100%” 32.-
Lessona DOC La Prevostura 2014
“Nebbiolo 100%, affinato in toneaux per 20 mesi” 40.-
Muntacc LaPrevostura 2016
“85% Nebbiolo, 15 % Nespolina, affinato 18 mesi in toneaux ebarriques” 25.-
Uvaggio Coste della Sesia Sperino 2013-14
“Nebbiolo, Vespolina, Croatina” 40.-
Lessona Proprietà Sperino 2012
“Nebbiolo 100%” 75.-
L FRANC Proprietà Sperino 2009
“Cabernet 100%, maturazione in barriques 40 mesi” 120.-
Lessona Proprietà Sperino Magnum 2012
“Nebbiolo 100%” 180.-
Ghemme Bricco Balsina Joppa 2007
“Nebbiolo e Vespolina” 40.-
Ghemme Santa Fè Joppa 2007
“Nebbiolo e Vespolina” 40.-
Ghemme Riserva DOCG Torraccia del PiantaVigna 2012
“Nebbiolo 90%, vespolina 10%,
3 anni in botti di rovere francese, segue 9 mesi in bottiglia” 65.-
Ghemme Collis Breclemae Cantalupo 2007
“Nebbiolo 60/85%, Bonarda 15%, affinato in botti di rovere” 60.-
Gattinara Travaglini 2015
“Nebbiolo 100%” 30.-
Gattinara Tre Vigne Travaglini 2013
“Nebbiolo 100%” 35.-
Gattinara Riserva Travaglini 2013
“Nebbiolo 100%” 45.-
Il Sogno Travaglini 2011
“Nebbiolo 100%” 65.-
Gattinara Antoniolo 2012
“Nebbiolo 100% invecchiato 24 mesi in botti di rovere” 40.-
Gattinara Vigneto Castelle Antoniolo 2008
“Nebbiolo 100%” 60.-
Gattinara Osso S.Grato Antoniolo 2012
“Nebbiolo 100%” 75.-
Gattinara Riserva San Francesco Antoniolo 2012
“Nebbiolo 100%” 65.-
Gattinara Riserva Iaretti 2012
“Nebbiolo 100%” 35.-
Coste della Sesia “Il Centovigne” 2013 di Centovigne
“Nebbiolo 80%, vespolina 20% in vasche di cemento e botti di rovere per 12 mesi “ 36.-
Coste della Sesia “Il Castellengo” 2011 di Centovigne
“Nebbiolo 100% 24 mesi in botti di rovere e 12 mesi in bottiglia” 60.-
Barbera d’Asti Luigi Spertino La Grisa 2016
“Barbera 100% affinato in acciaio, 15 mesi in botte grande” 25.-
Barbera d’Asti Superiore Vigna La Mandorla Luigi Spertino 2016
“Barbera 100% affinato in acciaio, 25 mesi in botte grande” 60.-
Pinot Nero Luigi Spertino 2015
“Pinot Nero 34.-
Bricco del Bosco Grignolino Vigne Vecchie Accornero 2014
“Grignolino 100% affinato 30 mesi in tonneaux e 24 mesi in bottiglia” 48.-
Nebbiolo " Lindin" Vigne Marina Coppi 2011
“Nebbiolo 100%” 34.-
Nebbiolo Sansteu Ghiomo
“Nebbiolo d’alba, affinato per 12 mesi in legno di rovere e sei mesi in bottiglia” 28.-
Dolcetto di Dogliani S.Luigi Chionetti 2016
“100% Dolcetto” 24.-
Barbaresco Gaja 2012
“Nebbiolo 100% da 14 varietà differenti, affinamento 12 mesi in barrique
e 12 mesi in grandi botti di rovere” 160.-
Barbaresco Giacosa S.Stefano 2009 -
“Nebbiolo 100% ” 150.-
Barolo Monprivato Mascarello 2009
“Nebbiolo 100% affinato 38 mesi in botti di rovere di Slovenia” 150.-
Perlei Accomo Magnum 2013
“Pinot Nero” 70.-
LIGURIA
Riviera Ligure di Ponente Rossese DOC Bruna 2017
“Rossese%, fermentazione e affinamento in acciaio” 22.-
VALLE D’AOSTA
Fumin Ottin 2016
“Fumin 100%, botte grande e 8 mesi in acciaio” 28.-
Pinot Noir Ottin 2016
“Pinot Nero 100%, botte grande e 8 mesi in acciaio” 28.-
LOMBARDIA
Valtellina Superiore Il Pettirosso 2015
“Nebbiolo 100%, “Chiavennasca” affinamento 12 mesi in tini d’acciaio” 40.-
Sassella Stella Retica 2015
“Nebbiolo 100% “Chiavennasca” affinamento 18 mesi in tini di cemento” 48.-
Curtefranca Rosso Ca’ del Bosco 2014
“Merlot 48%, Cabernet Sauvignon 30%, Cabernet Franc 22%, acciaio, legno 24 mesi” 25.-
VENETO
Valpolicella Ripasso Classico Superiore Antolini 2016
“Corvina,Corvinone, Rondinella ” 30.-
Ripasso Valpolicella Speri 2015
“Corvina, Rondinella e Molinara” 28.-
Valpolicella Superiore DOC Az.Agr. Dal Forno 2010
“Corvina 70% e Corvina Grossa, Rondinella 20%, Croatina 5%, Oseleta 5%,
barriques 36 mesi” 90.-
Valpolicella Classico Sup. Az. Agr. Quintarelli Giuseppe 2011
“Corvina e Corvinone 55%, Rondinella 30%, Cabernet, Nebbiolo,
Croatina e Sangiovese 15%” 80.-
Amarone Sant’Urbano Speri 2013
“Corvina, Rondinella e Molinara” 75.-
Amarone della Valpolicella Classico DOC Az.Agr. Allegrini 2013
“Corvina Veronese 80%, Rondinella15% , Oseleta 5%,
maturato in barriques nuove 18 mesi” 80.-
Amarone della Valpolicella Classico DOCG Ris.“Monte Danieli” 2012
“Corvina, Corvinone, Rondinella, vitigni autoctoni (Molinara, Croatina),
trentasei mesi in barrique e tonneaux, sei mesi in bottiglia” 90.-
La Poja I.G.T. Allegrini 2011
“Corvina Veronese 100%, maturato in barrique d'allier 20 mesi” 90.-
FRIULI VENEZIA GIULIA
Vistorta Conti Brandolini d’Adda 2009-2011
“Merlot 100%” 30.-
Vespa Rosso Bastianich 2012
“Merlot 50%”, Refosco 30%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 5%” 40.-
Schioppettino La Viarte 2009
“Ribolla Nera considerata Uva Schioppettino” 30.-
Refosco dal Peduncolo Rosso Specogna 2014-16
“Refosco dal peduncolo rosso, altre uve a bacca rossa massimo 10%” 25.-
Russiz Superiore Cabernet Franc 2014
“Cabernet Franc 100%, 12 mesi in botti piccole” 28.-
Cabernet Sauvignon Felluga 2016
“Cabernet Sauvignon” 28.-
TRENTINO ALTO ADIGE
Nusserhof Elda di Heinrich Mayr 2012-13
“Schiava 100% da agricoltura biologica” 40.-
Blauburgunder Mazzon Gottardi 2011
“Pinot nero” 40.-
Maso Montalto Lunelli 2013
“Pinot nero 100%” 40.-
Stroblhof Blauburgunder Riserva 2012-13
“Pinot nero 100%” 50.-
Pinot Nero Cantina Convento Muri Gries 2017
“Pinot nero 100%, affinamento in botti d'acciaio” 24.-
TOSCANA
Chianti Classico Isole e Olena 2014-15
“Sangiovese 80%, Cannaiolo 15%, Syrah 5%” 30.-
Poggio Valente Fattoria le Pupille 2012
“Morellino di Scansano, uve prevalenti di Sangiovese” 35.-
Cepparello Isole e Olena 2012
“Sangiovese 100%, 18 mesi in barrique francesi” 75.-
Sassicaia Marchese Incisa della Rocchetta 2000
“Cabernet Sauvignon e Franciacorta” 150.-
Brunello di Montalcino Tenuta Greppo Biondi e Santi 2008
“Sangiovese 100%, invecchiato 4 anni” 160.-
Petit Verdot Podere San Cristoforo 2016
“Petit Verdot 100% ” 38.-
“Principio” Antonio Camillo 2018
“Ciliegiolo 100% fermentazione in acciaio” 25.-
SARDEGNA
Rocca Rubia Riserva Santadi 2014
“Carignano del Sulcis invecchiato 2 anni, breve maturazione in barriques” 28.-
Cannonau Riviera Vigne Rada 2016
“Cannonau 100% affinamento in botti di rovere di più passaggi” 25.-
Terre Brune Santadi 2014
“Carignano del Sulcis, maturazione in barriques di rovere francese” 55.-
Cagnulari Arsenale Vigne Rada 2015
“Cagnulari1 100%,
in botti di rovere di più passaggi, segue un ulteriore affinamento in bottiglia” 35.-
VINI DA DESSERT
DESSERTWEINE
Moscato d'Asti “Biancospino” La Spinetta 2015
“Moscato 100%” 24.-
Erbaluce Passito Sulè di Orsolani 2007 (cl.37,5)
“Erbaluce” 32.-
Torcolato Maculan 2009 (cl.37,5)
“Chardonnay, Sauvignon conserv. delle uve nei solai” 30.-
Sium La Viarte 2006 (cl.37,5)
“Verduzzo e Picolit fermentato in barriques” 30.-
Ramandolo Toblar 2009 (cl.50)
“Ramandolo 100%” 25.-
Verduzzo Specogna 2015
“Verduzzo ed altre uva a bacca bianca massimo 10%” 25.-
Chambave Moscato Passito “Prieurè” La Crotta Vegneron 2014 (cl. 37,5)
“100% Moscato Bianco” 32.-
Malvasia delle Lipari Hauner 2011 (cl. 50)
“Malvasia delle Lipari 95%, Corinto Nero 5%” 35.-
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