Ristorante Pizzeria La Pergola
Il nostro ristorante.......
Il Ristorante Pizzeria La Pergola
vi propone quotidianamente una cucina che affonda le sue radici nella tradizione mediterranea, una selezione di piatti con ingredienti freschi di giornata, semplici, curati e di ottima qualità.
E non solo….
La nostra attenzione volta a soddisfare le aspettative dei clienti
suggerisce inoltre un’ottima pizza, fatta di solo farine 100% di grano italiano, lavorate dal Primo Pizzaiolo Diego Capasso per un impasto a lunga lievitazione (72h) ad alta idratazione, garantendo un prodotto finale ad altissima digeribilità.
FRITTI e SFIZI!!
ANTIPASTI
Culaccia, salame nostrano, speck cotto, mortadella al tartufo e lardo selezionati nella azienda agricola Berlinghetto, pancetta in 3 cotture e massaggiata al miele, salame Napoli. Caciocavallo stagionato in grotta, grana padano 36 mesi, formaggella e formaggio semi stagionato di capra.
PRIMI di MARE
PRIMI di TERRA
SECONDI di MARE
SECONDI di TERRA
CONTORNI
LE PIZZE ROSSE
Con base di pomodori pelati San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino
LE PIZZE BIANCHE
LE NOSTRE PIZZE SPECIALI
CALZONI A FORNO E FRITTI
PANUOZZI
“Gustoso come la pizza, farcito come un panino”
DALLA CANTINA "I bianchi"
DALLA CANTINA "I Rossi"
DALLA CANTINA "Bollicine"
CHAMPAGNE
BIBITE
CAFFE'
AMARI
AMARI SPECIALI
GRAPPE
WHISKY
WHISKY SPECIALI
RUM
I NOSTRI DOLCI
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?