Logo
Recensione inviata. Grazie!

Il nostro ristorante.......

Il Ristorante Pizzeria La Pergola
vi propone quotidianamente una cucina che affonda le sue radici nella tradizione mediterranea, una selezione di piatti con ingredienti freschi di giornata, semplici, curati e di ottima qualità.
E non solo….
La nostra attenzione volta a soddisfare le aspettative dei clienti
suggerisce inoltre un’ottima pizza, fatta di solo farine 100% di grano italiano, lavorate dal Primo Pizzaiolo Diego Capasso per un impasto a lunga lievitazione (72h) ad alta idratazione, garantendo un prodotto finale ad altissima digeribilità.

FRITTI e SFIZI!!

ANTIPASTI

Culaccia, salame nostrano, speck cotto, mortadella al tartufo e lardo selezionati nella azienda agricola Berlinghetto, pancetta in 3 cotture e massaggiata al miele, salame Napoli. Caciocavallo stagionato in grotta, grana padano 36 mesi, formaggella e formaggio semi stagionato di capra.

PRIMI di MARE

PRIMI di TERRA

SECONDI di MARE

SECONDI di TERRA

CONTORNI

LE PIZZE ROSSE

Con base di pomodori pelati San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino

LE PIZZE BIANCHE

LE NOSTRE PIZZE SPECIALI

CALZONI A FORNO E FRITTI

PANUOZZI

“Gustoso come la pizza, farcito come un panino”

DALLA CANTINA "I bianchi"

DALLA CANTINA "I Rossi"

DALLA CANTINA "Bollicine"

CHAMPAGNE

BIBITE

CAFFE'

AMARI

AMARI SPECIALI

GRAPPE

WHISKY

WHISKY SPECIALI

RUM

I NOSTRI DOLCI

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online