Logo
Recensione inviata. Grazie!

******************************************************************** PER TAVOLI CON OLTRE 6 PERSONE NON EFFETTUIAMO CONTI SEPARATI. VI RINGRAZIAMO IN ANTICIPO PER LA COMPRENSIONE E COLLABORAZIONE ********************************************************************

MENU PRANZO CUCINA DI MERCOLEDI' 7 MAGGIO

Tutti i nostri piatti sono cucinati espressamente, al momento, per voi: potrebbero verificarsi attese che cercheremo di limitare al massimo

ANTIPASTI

PRIMI

Il nostro riso è un Carnaroli Val Serpe, coltivato in un’azienda agricola nata nel 1899 nel cuore delle Grange Vercellesi.

I tempi della sola cottura variano dai 13 ai 15 minuti per la pasta e 18 minuti per il riso.

Tutti i nostri fornitori sono attentamente selezionati per la specifica e storica attenzione alla natura, al territorio e alla produzione a basso impatto ambientale

SECONDI

BURGER

VEGANO

PANUOZZO

Il panuozzo è un panino modellato e cotto al momento, particolarmente leggero perché molto sottile e privo di mollica...perfetto per esaltare le ricche farciture che vi proponiamo!

DISPONIBILE BASE SENZA GLUTINE PER PIZZA

MOZZARELLA SENZA LATTOSIO DISPONIBILE PER TUTTE LE PIZZE

PIZZA AL TEGAMINO

Stesso impasto, stessa grammatura, stessa lievitazione di quella tradizionale che proponiamo in menu: la pizza al tegamino viene però cotta in una teglia di ferro, risultando leggermente più piccola, soffice e con la crosticina croccante sotto.
La cottura al tegamino può essere fatta per quasi tutte le pizze del nostro menu.

CORNICIONE RIPIENO ALLA RICOTTA € 2,50

PIZZE SPECIALI

....clicca qui per scoprirle!

PIZZE BIANCHE

(SENZA SALSA DI POMODORO)

PIZZE TRADIZIONALI

DOLCI Chiedete al nostro personale!

Tutti preparati nella nostra cucina dal nostro chef

GRAPPE - DISTILLERIE FRANCOLI

La prima distilleria a impatto zero: le bucce dalle quali si ottiene la grappa vengono essiccate e utilizzate come unico combustibile aziendale per produrre il vapore necessario alla distillazione e al riscaldamento di tutta l’azienda. L'acqua viene filtrata, pulita e reintrodotta in circolo per essere riutilizzata.

Immagine categoria

PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG

CLICCA QUI PER SCOPRIRLI TUTTI!

La Viticoltura eroica di Valdobbiadene DOCG Andreola
Con il termine di "viticoltura eroica" ci si riferisce a una tipologia di coltivazione svolta in condizioni estreme rispetto a quella tradizionale, con appezzamenti di dimensioni molto ridotte, pendiì scoscesi, aree impervie e produzione di eccezionale qualità

CANTINE DONNAFUGATA

Clicca qui per scoprire tutte le proposte!

Donnafugata coltiva i propri vigneti in contesti molto diversi, valorizzando le straordinarie potenzialità della meravigliosa terra Siciliana. Dai terreni a picco sul mare, a quelli collinari, fino a quelli di montagna, esistono oltre 70 varietà autoctone e una pluralità di climi straordinari che portano alla nascita degli straordinari vini apprezzati in tutto il mondo

VINI ROSSI

Tutte le bottiglie sono cl 75

VINI BIANCHI

Tutte le bottiglie sono cl 75

VINI ROSE'

Tutte le bottiglie sono cl 75

BOLLICINE

Tutte le bottiglie sono cl 75

BIRRE

PASSITO

BEVANDE

VINO AL CALICE

CAFFE'

COPERTO

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online