PRIMI pranzo
FARRO PERLATO con SPECK crokkante, RUCOLA e scaglie GRANA PADANO
€ 7.00
farro perlato del territorio 'F.lli Messini - Zocca' con condimento di speck saltato in padella, rucola fresca e scaglie di grana padano in superficie
FARRO PERLATO con POMODORINI, RUCOLA
€ 7.00
farro perlato del territorio 'F.lli Messini - Zocca' con condimento vegano e vegetariano
Aggiungi all'OrdineFARRO PERLATO con POMODORINI, RUCOLA e scaglie GRANA PADANO
€ 7.00
farro perlato del territorio 'F.lli Messini - Zocca' con ingredienti freschi e leggeri
Aggiungi all'OrdineGRAMIGNA (pasta fresca) con RAGÙ di SALSICCIA
€ 8.00
pasta fresca (paglia e fieno) con condimento fatto in casa alla salsiccia e un poco di pomodoro. Piatto tipico della cucina emiliana, semplice e saporito
TORTELLONI (pasta fresca) BURRO e SALVIA
€ 8.00
impasto di sfoglia tirata a mano fatta in casa con ripieno di ricotta 'Caseificio Bazzanese - Valsamoggia' e spinaci, con condimento al burro 'Caseificio Valsamoggia' e delicata salvia. Una spolverata di parmigiano reggiano è consigliata
Aggiungi all'OrdinePASTA in BIANCO
€ 7.00
un piatto leggero e sano, con olio extra vergine di oliva, senza burro - facoltativo spolverata di parmigiano e pepe
Aggiungi all'OrdinePASTA al POMODORO e BASILICO
€ 7.00
particolarmente amata dopo giornate di eccessi alimentari
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?