Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Si invita la clientela a comunicare al personale in servizio eventuali esigenze legate al consumo di alimenti privi di specifiche sostanze allergeniche prima di effettuare l'ordinazione. È comunque possibile consultare autonomamente il menù digitale, accessibile tramite QR-code, contenente informazioni su prodotti, ingredienti, sostanze e allergeni per individuare eventuali elementi intollerati. In alternativa, a richiesta, il personale in servizio sarà lieto di fornire la documentazione scritta. Durante la preparazione in cucina, non è possibile escludere del tutto il rischio di contaminazione crociata pertanto, i nostri piatti potrebbero contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:

A1 Glutine; A2 Crostacei; A3 Uova; A4 Pesce; A5 Arachidi; A6 Soia; A7 Latticini; A8 Frutta a guscio; A9 Sedano; A10 Senape; A11 Sesamo; A12 Solfiti; A13 Lupini; A14 Molluschi (per ulteriori precisazioni sui contenuti: inquadra o chiedi menu digitale con Qr code dedicato)

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?