La cucina Sous Vide

La nostra cucina
Questa tipologia di cottura, sottovuoto e a basse e costanti temperature, per lunghi periodi di tempo, permette di mantenere completamente inalterati tutti i sapori ma anche la consistenza, le vitamine ed i Sali minerali di ogni componente del piatto, per garantire la realizzazione di un piatto con sapori unici e altissimi valori nutrizionali.
COME FATTO IN CASA
La cottura a lenta e a bassa temperatura è una preparazione che si potrebbe paragonare al “fatto in casa” dal punto di vista della cura del cibo e del mantenimento dei suoi valori nutrizionali. Infatti si tratta di una tecnica molto delicata, pensata per valorizzare al meglio ogni singolo ingrediente utilizzato. Non a caso questa preparazione rende del tutto superflua l’aggiunta di conservanti in quanto il processo di cottura in acqua calda per periodo prolungati è in grado di abbattere tutti gli agenti patogeni eventualmente presenti nelle carni e negli altri ingredienti a completamento delle differenti ricette.
Morbidezza eccezionale! ?Perché utilizzando basse temperature di cottura limitiamo la perdita di acqua della materia prima. ?
Più salute! ?Perché vitamine e sali minerali, e le proprietà organolettiche degli ingredienti essendo sensibili alle alte temperature, vengono inalterati quando utilizziamo basse temperature di cottura.
Assenza di conservanti! ?Perché cuocendo in sottovuoto otteniamo simultaneamente la pastorizzazione del prodotto.
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