CARTA DELLE BOLLICINE
Le Bollicine
Champagne
Canard-Duchene Cuvée Léonie 12,0% € 70
(10% pinot nero, 40% pinot meunier, 50% chardonnay – 36 mesi sui lieviti – biologico)
Arnould Gran Cru Tradition 12,5% € 70
( 100 % Pinot Nero – almeno 36 mesi sui lieviti
Thiénot Brut 12,5% € 69
(25% chardonnay, 35% pinot nero, 20% pinot meunier, 20% vin de réserve – 30 mesi sui lieviti
Thiénot Brut Vintage 2009 12,5% € 92
( chardonnay, pinot nero , pinot meunier -
Thiénot Brut Rosè 12,5% € 92
(45% chardonnay,28% pinot nero, 20% pinot meunier, 7% vino rosso
Thiénot Alain Grand Cuvée 2007 12,5% € 160
(60% chardonnay, 40% pinot nero)
Thiénot Cuvée Stanislas 2007 12,5% € 160
(100% chardonnay)
Louis Roederer Collection 242 12,0% € 82
(34% rèserve pèrpetuelle, 10% vini di riserva 09,11,13,14,15,16 il resto vino d'annata chardonnay pinot nero e meunier
Louis Roederer Cristal Brut 2013 12,0% € 300
(40% chardonnay, 60% pinot nero)
Louis Roederer Cristal Brut 2008 12,0% € 520
(40% chardonnay, 60% pinot nero)
Metodo Classico Italiano
Amonites Franciacorta Satin d.o.c.g. Camillucci Lombardia 12,5% € 37
(85% chardonnay, 15% pinot Bianco – almeno 24 mesi sui lieviti)
Amonites Franciacorta Dosaggio Zero d.o.c.g. Camillucci Lombardia 12,5% € 36
(75% chardonnay,20% pinot nero e 5% pinot bianco – almeno 18 mesi sui lieviti)
Antologie Blanc Franciacorta d.o.c.g. Camillucci Lombardia 12,5% € 41
(100% chardonnay – almeno 30 mesi sui lieviti)
Il Calepino Brut v.s.d.q. Il Calepino Lombardia 13,0% € 33
(70% chardonnay, 30% pinot nero – almeno 24 mesi sui lieviti)
Il Calepino Brut Rosè v.s.d.q. Il Calepino Lombardia 13,0% € 34
(70% chardonnay, 30% pinot nero – almeno 24 mesi sui lieviti)
Il Calepino B.d.B Terre dei Colleoni d.o.c. Il Calepino Lombardia 13,0% € 36
(chardonnau, pinot grigio e pinot bianco – 24/36 mesi sui lieviti)
Milleottocento Brut Nature Millesimato 2011 I Doria di Montalto Lombardia 13,0% € 35
(riesling renano 100% - 60 mesi sui lieviti)
Brut Monsupello v.s.d.q. Monsupello Lombardia 13,0% € 36
(90% pinot nero, 10% chardonnay – almeno 30 mesi sui lieviti)
Nature Monsupello v.s.d.q. Monsupello Lombardia 13,0% € 37
(90% pinot nero, 10% chardonnay – almeno 28 mesi sui lieviti)
Caristoro Oltrepò Pavese d.o.c.g. Brut Rosè Fiamberti Lombardia 12,5% € 35
(
Caristoro Oltrpò Pavese d.o.c.g. Extra Brut Fiamberti Lombardia 12,5% € 35
Soldati La Scolca D'Antan 2008 La Scolca Piemonte 12,5% € 70
(100% Cortese – 10 anni sui lieviti)
Soldati La Scolca D'Antan Rosè 2007 La Scolca Piemonte 12,5% € 70
(95% cortese 5% pinot nero – 10 anni sui lieviti)
Luigi Coppo Brut Altalanga d.o.c.g. Coppo Piemonte 12,0% € 34
( 100 % Pinot Nero – 18/24 mesi sui lieviti)
Luigi Coppo Pas Dosè Altalanga d.o.c.g. Coppo Piemonte 12,0% € 36
( 100 % Pinot Nero – 18/24 mesi sui lieviti)
Riserva Coppo Altalanga d.o.c.g. Coppo Piemonte 12,5% € 50
(80% pinot nero, 20% chardonnay – 9 mesi di parrique , 48/60 mesi sui lieviti)
Clelia Coppo Brut Rosè v.s.d.q. Coppo Piemonte 13,0% € 48
(95% chardonnay, 5% pinot nero – 24 mesi sui lieviti)
Adele Metodo Classico Rosè v.s.d.q. Adriano Grasso Piemonte 12,5% € 33
(assemblaggio di 2 tradizionali vitigni piemontesi – 50% legno e 50% acciaio – almeno 24 mesi sui lieviti)
120+1 Pas Dosè v.s.d.q. Montalbera Piemonte 12,5% € 52
(100% Pinot Nero – 10 anni sui lieviti)
Arunda Brut Talento d.o.c Arunda Alto Adige 12,5% € 35
(50% chardonnay, 30% pinot bianco, 20% pinot nero – 24/30 mesi sui lieviti)
Arunda Blanc de Blanc Talento d.o.c Arunda Alto Adige 13,0% € 37
(100% chardonnay – elaborato in barrique 36/42 sui lieviti)
Arunda Phineas Arunda Alto Adige 13,0% € 70
(chardonnay, pinot bianco, assyrtico- elaborato in barrique 7 anni sui lieviti)
Forneri Trento d.o.c. Zanotelli Trentino 13,0% € 36
(100% chardonnay – almeno 30 mesi sui lieviti)
Forneri Nature Trento d.o.c. Zanotelli Trentino 13,5% € 38
(100% chardonnay – almeno 36 mesi sui lieviti)
Ferrari Perlè Trento d.o.c. Ferrari Trentino 12,5% € 45
(100% chardonnaiy – circa 54 mesi sui lieviti)
Ferrari Perlè Bianco Trento d.o.c. Ferrari Trentino 12,5% € 56
(100% chardonnay – oltre 72 mesi sui lieviti)
Riserva del Fondatore Trento d.o.c. Giulio Ferrari Trentino 12,5% 2007 € 220
(chardonnay 100% - almeno 10 anni sui lieviti) 2009 € 185 2010 € 170
36 Lambrusco di Sorbara d.o.c. v.s.d.q. Cantine della Volta Emilia 12,5% € 32
(100% lambrusco di sorbara – 36 mesi sui lieviti)
Christian Bellei Brut Millesimato 2016 v.s.d.q. Cantine della Volta Emilia 12,5% € 36
(100% Lambrusco di sorbara , selezione delle migliori uve – 38 mesi sui lieviti)
Il Mattaglio Dosaggio Zero v.s.d.q. Cantine della Volta Emilia 12,5% € 36
(57% chardonnay, 43% pinot nero – minimo 24 mesi sui lieviti)
Il Mattaglio Brut Blanc de Blancs v.s.d.q. Cantine della Volta Emilia 12,5% € 44
(100% Chardonnay – 48 mesi sui lieviti)
Sfumature del Pozzo Buono i.g.t.Rosè v.s.d.q. Vicari Marche 12,5% € 38
(100% lacrima di Morro d'alba – circa 24 mesi sui lieviti)
Murgo Brut Terre Siciliane v.s.d.q. Murgo Sicilia 12,5% € 33
(100% nerello mascalese – 30/36 mesi sui lieviti)
Murgo Brut Rosè Terre Siciliane v.s.d.q. Murgo Sicilia 12,5% € 36
(100% nerello mascalese – 30/36 mesi sui lieviti)
Altri Metodi Italiani
Prosecco di vald.ne d.o.c.g. Extra dry Batìso Veneto 11,0% € 22
(glera 100% - extra dry)
Colfondo Agricolo Colli Trevigiani i.g.t. Bele Casel Veneto 11,0% € 23
(glera, perera e bianchetta trevigiana -
Vecchie Uve Asolo d.o.c.g. Brut Bele Casel Veneto 11,0% € 30
(glera e vecchie varietà locali, viti di almeno 50 anni – metodo martinotti 16 mesi)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?