Logo
Recensione inviata. Grazie!

Pizze/Focacce Classiche

Doppio impasto + 1 Euro
Impasto no lievito + 0,50 Euro
Pizza per celiaci + 3 Euro

Gli allergeni sono evidenziati dai numeri in parentesi e confrontabili in fondo al menù

Pizze Speciali

Pinse

Cucina

Dolci

Bevande e Birre

Vini

ALLERGENI- Informazioni al consumatore

A norma del Reg. CE 1169/2011 si informano i clienti soggetti ad allergie alimentari che in questo esercizio vengono venduti alimenti che possono contenere ingredienti classificati come “allergeni” (sotto indicati) o che comunque possono contenerne tracce. Il cliente interessato è pregato gentilmente di chiedere informazioni al personale che fornirà esaustive indicazioni circa gli ingredienti di ogni singola preparazione servita.Indice corrispondente ingredienti allergizzanti 1 – Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti ibridati 2 – Crostacei e prodotti derivati 3 – Uova e prodotti derivati 4 – Pesce e prodotti derivati 5 – Arachidi e prodotti derivati 6 – Soia e prodotti derivati 7 – Latte e prodotti derivati (compreso lattosio) 8 – Frutta a guscio cioè mandorle (amigdalus communis), nocciole corylus avellana), noci comuni (junglans regia), noci 9 – Noci di acaglù (anacardium occidentale), noci pecan (carya illinoiensis), noci del Brasile (bertholletia excelsa) , pistacchi (pistacia vera) noci del quennsland ( macadamia ternifolla) e prodotti derivati. 10 – Sedano e prodotti derivati 11 – Senape e prodotti derivati 12 – Semi di sesamo e prodotti derivati 13 – Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2 14 – Lupino e prodotti a base di lupino* 15 – Molluschi e prodotti a base di mollusco*

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online