Antipasti Freddi
Carpaccio di dentice agli agrumi con julienne di verdure
€ 12.00
Snapper carpaccio with citrus fruit and vegetable julienne
Carpaccio di scampetti crudi (con scaglie di tartufo nero €20,00)
€ 18.00
Carpaccio of nephrops ( with black truffle € 20,00 )
Battuta di gambero rosso mela verde e sedano con salsa di avocado
€ 18.00
Beaten of red shrimp with green apple celery and avocado sauce
Cruditées di mare(scampi gamberi rosa e rossi ostriche e tartare di pesce)
€ 28.00
Cruditées seafood ( nephrops prawns oysters seafood fish )
Tartara di palamita con carciofi e emulsione al limone
€ 12.00
Palamita (local tuna) tartar with artichokes and lemon emulsion
Misto di carpacci di pesce affumicati con cruditées di verdure
€ 12.00
Mixed smoked fish carpaccio with vegetable cruditées
Salmone rosso selvaggio affumicato con crostini e burro di bufala
€ 13.00
Mixed smoked fish carpaccio with vegetable cruditées
Acciughe del Cantabrico con burro di bufala e burrata di andria
€ 10.00
Cantabrian anchovies with butter of buffalo, burrata Andria
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?