Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Crocchè napoletano Provola e Pepe

€ 2.00

Patate del Fucino, Provola di Agerola,
prezzemolo, sale, pepe, Pecorino Romano DOP

Aggiungi all'Ordine

Frittatina napoletana classica

€ 3.00

Bucatini pastificio Di Martino di Gragnano,
piselli, prosciutto cotto artigianale Sabatino di
Pontecagnano, Parmigiano Reggiano 24 mesi,
Fior d’Agerola, besciamella con olio extravergine
di oliva, pepe. All’uscita crema di Parmigiano
Reggiano DOP 24 mesi

Aggiungi all'Ordine

Frittatina di Pasta alla carrettiera

€ 4.00

Bucatini pastificio Di Martino mantecati
con crema di Friariello napoletano, salsiccia
nostrana della Macelleria Sabatino di
Pontecagnano, friarielli saltati in olio
extravergine profumato all’aglio del contadino
e peperoncino, scamorza di Agerola, Grana
Padano DOP 12 mesi

Aggiungi all'Ordine

Arancino Autunnale

€ 4.00

Riso Vialone nano mantecato con zucca,
funghi porcini, provola affumicata di Agerola e
Parmigiano servito con crema di grana padano
e speck croccante, maionese di castagne e
polvere di liquirizia calabrese

Aggiungi all'Ordine

Only Sunday

€ 3.00

Pacchero Pastificio Di Martino di Gragnano
croccante, ricotta di bufala e provola affumicata
di Agerola mantecati con ragù napoletano di
lunga cottura poi adagiati in salsa dipomodoro
Dama della Reggia di Quisisana, crema di
basilico e crema calda di Grana Padano DOP

Aggiungi all'Ordine

Tris di Montanare

€ 9.00

1 - “Raù” cotto a fuoco lento per 9 ore secondo la
tradizionale cottura campana. Caciocavallo di
Bufala bruciato al cannello, gocce di basilico, olio
extravergine di oliva VerBio del frantoio Sole dei
Cajani
2 - Friarielli in doppia consistenza, provola
affumicata di Agerola bruciata al cannello,
salame napoletano battuto al coltello e
conservato in olio extravergine di oliva
3 - Crema di zucca lunga napoletana, spianata
piccante calabrese, cacioricotta del cilento e
maionese di castagne

Aggiungi all'Ordine

Vegana di Corte (La montanara con una svolta vegetale)

€ 4.00

Hummus di ceci, funghi cardoncelli freschi,
maionese di zucca lunga napoletana, crisp di
spinaci, perlage di tartufo nero di Bagnoli Irpino,
olio extravergine di oliva VerBio del frantoio Sole
di Cajani

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online