LE CLASSICHE
Mastunicola
€ 7.00
Lardo di colonnata IGP Giannarelli, pepe nero Tellicherry, provolone del Monaco, basilico, olio extravergine San Felice frantoio Bonamini estratto a freddo aggiunto a crudo
Napoli
€ 7.50
Olive taggiasche, filetti di acciuga in olio di oliva, pomodoro bio, origano, aglio, basilico, olio miscela imperatore
Marinara
€ 6.00
Pomodoro bio, aglio, origano, basilico, olio miscela imperatore.
Montanara
€ 6.00
Pizza fritta, filetto di pomodoro bio cotto, grana padano DOP stagionato 18 mesi, basilico.
Margherita con bufala
€ 8.50
Pomodoro bio, mozzarella di bufala Campana DOP, basilico, olio extravergine San Felice frantoio Bonamini estratto a freddo aggiunto a crudo
Cosacca
€ 6.50
Pomodoro bio, grana padano DOP stagionato 18 mesi, basilico, olio miscela imperatore
Carrettiera
€ 8.50
Provola di Agerola, salsiccia Romana di maiale Cioli, friarielli, olio miscela imperatore
Calzone Forno
€ 8.50
Pomodoro bio, fiordilatte Agerola, ricotta, salame, grana padano DOP stagionato 18 mesi, pepe nero Tellicherry, basilico, olio miscela imperatore.
4 Formaggi
€ 9.00
Provola di Agerola, gorgonzola dolce la tosi "a cucchiaio", emmentaler stagionato in grotta 18 mesi, grana padano DOP stagionato 18 mesi, olio miscela imperatore
Bufala
€ 9.00
Pomodoro datterino, mozzarella di bufala Campana DOP, grana padano DOP stagionato 18 mesi, basilico, olio extravergine San Felice frantoio Bonamini estratto a freddo aggiunto a crudo
Capricciosa
€ 9.00
Pomodoro bio, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto , olive taggiasche, carciofi alla crudaiola, funghi champignon prima scelta, grana padano DOP stagionato 18 mesi, olio miscela imperatore
D.O.P.
€ 9.00
Fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 18 mesi, rucola, scaglie di grana padano DOP stagionato 18 mesi, olio extravergine San Felice frantoio Bonamini estratto a freddo aggiunto a crudo
Pizza Crocchè
€ 9.00
Provola di Agerola, prosciutto cotto scelto Gran Bordò, crocchè di patate, panna, basilico, olio miscela imperatore
Pacchetella
€ 9.50
Pomodorini del piennolo del Vesuvio DOP, aglio, origano, mozzarella di bufala Campana DOP, basilico, olio extravergine Frosinò estratto a freddo acidità 0,17 % a crudo
Saporita
€ 10.00
Provola di Agerola, tocchetti di crudo di Parma sott'olio stagionato 18 mesi, scaglie di provolone Auricchio scorza nera, basilico, olio miscela imperatore.
Calzone Fritto
€ 8.00
Pomodoro bio, provola di Agerola, ricotta, cicoli di maiale Napoletano, pepe nero Tellicherry, basilico.
Margherita
€ 7.00
Pomodoro bio, fiordilatte di Agerola, basilico, olio miscela imperatore.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?