Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce
Novità

La Montarinara 2.0

€ 9.00

Montanara in due cotture,fritta e al forno condita con pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP,aglio, origano basilico e Olio extravergine aggiunto a crudo.

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

La Parmigiana sbagliata

€ 11.00

Crema di melenzane artigianale,provola di Agerola,pesto di basilico artigianale,Ragù Napoletano,crema di Grana Padano.

Immagine voce
Consigliato dallo Chef

La tre P Viaggio attraverso i sapori del Vesuvio

€ 12.00

Pizza tre gusti.
Pomodori del piennolo del Vesuvio DOP ,fior di latte di Agerola.
Pomodori gialli del Vesuvio DOP, provola di Agerola ,scaglie di provolone del Monaco presidio Slow Food.
Composta di pomodori del piennolo del Vesuvio DOP ,Mozzarella di Bufala Campana DOP, scaglie di Pecorino Romano DOP.
Olio extravergine San Felice frantoio Bonamini estratto a freddo aggiunto a crudo.

Immagine voce

Re Nero

€ 10.50

Fiordilatte di Agerola, crema di zucchine, speck dell'alto Adige Bernardi, basilico, pecorino Toscano Re Nero, olio extravergine agreen acidità 0,17% a crudo.

Immagine voce

Mortazza

€ 10.50

Provola di Agerola, mortadella Emiliana caseificio Bonfatti slow food, patatine fritte fresche con scorza, scaglie di Auricchio scorza nera, basilico, olio miscela imperatore

Immagine voce

Girasole

€ 10.50

Mozzarella di bufala Campana DOP, filetti di tonno il consorzio in olio di oliva lavorato a mano, pomodorino datterino giallo, pinoli, basilico, olio miscela imperatore

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?