Secondi Piatti - Second Dishes
Coniglio nostrale in umido con pinoli e olive (1, 9)
€ 18.00
Tuscan rabbit with olives and pine nuts
Aggiungi all'OrdineGuancia di vitellone, doppia cottura, riduzione di Chianti Classico e sedano rapa (1, 9)
€ 17.00
Cheek of the cow cooked in Chianti Classico wine
Aggiungi all'OrdineCinghiale in umido (in bianco) * (1, 9)
€ 18.00
Wild boar with onion, carrots and celery
Aggiungi all'OrdineCinghiale in Dolceforte
€ 20.00
Cinghiale in umido con salsa Dolceforte (cioccolata, aceto di mele, uva passa, pinoli, canditi di cedro, zucchero, foglie di alloro e noce moscata)
Aggiungi all'OrdineLa Tagliata di Manzo
€ 20.00
Tagliata di vacca del Mugello sale, pepe e olio evo
Aggiungi all'OrdineLa Tagliata al Tartufo
€ 26.00
Tagliata di Vacca bianca del Mugello su crema di pecorino al tartufo, olio al tartufo bianco e scaglie di tartufo fresco
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?