Fornello Tridici
PASQUA 2025
Aperitivo di benvenuto
ANTIPASTI
Crispy Rice con Tartare di Frisona
Cheescake salata con favette novelle
Carpaccio di manzetta prussiana con grissino homemade
Cestini di pasta fillo con arcobaleno di verdure accompagnati da salsa agrodolce
Torta pasqualina
Polpette con fonduta di caciocavallo podolico
PRIMO
Fazzoletto di lasagna con ragù bianco e radicchio su salsa mornay
SECONDI
Bauletto lardellato di Manzo ripieno di funghi caciocavallo podolico
Arrosticini e pinzimonio
DOLCE
Tiramisù al limone con dadolata di fragole
DALLA CUCINA
Prodotti della nostra cucina, tra tradizione e innovazione.
PICCOLI SFIZI
Piccole sfiziosità da condividere, prodotti della nostra cucina per rendere l'attesa golosa.
I TAGLIERI
I nostri taglieri sono composti da salumi artigianali e formaggi locali accompagnati da confetture e miele km 0.
I CRUDI
Tartare e carpacci preparate con carni di primo taglio.
I CONTORNI
HAMBURGER
Buns e Hamburger cbt homemade.
I DOLCI
Per concludere con dolcezza la tua cena, una selezione di golosi dessert preparati con ingredienti di alta qualità.
I VINI
BOLLICINE
LE BIRRE ALLA SPINA
LE BIRRE IN BOTTIGLIA
LE BEVANDE
DISTILLATI
coperto 2.00 euro
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?