Logo
Recensione inviata. Grazie!

Polpo locale, patate morbide e pomodorino confit

€ 15.00

Salmone fresco in marinatura dolce, misticanza, uovo mimosa e crema di yogurt

€ 15.00

Pesce spada marinato, misticanza e arance

€ 15.00

Stretta di mano allo Chef: le nostre idee di mare a sorpresa

€ 25.00

Tartare di tonno in emulsione di sedano e sale nero

€ 15.00

Ostriche

€ 3.00

al pezzo

Gamberi rossi

€ 4.00

al pezzo

Prosciutto di Villagrande Strisaili e i sott'olio

€ 15.00

Fregola al cucchiaio "Mare in pentola"

€ 15.00

Paccheri neri alla rana pescatrice, melanzane d'autunno e pane aromatico

€ 15.00

Tagliolino di pasta fresca all'astice

€ 40.00

in totale e minimo due persone

Culurgiones IGP al pomodoro fresco e fonduta di pecorino

€ 15.00

Tataki di tonno in crosta di frutta secca, verdure al timo e maionese agli agrumi

€ 20.00

Trancio di ombrina in gratin di patate, bietola saltata ed erbe fini

€ 20.00

Frittura di calamari, gamberi e verdure in impanatura di semola

€ 20.00

Filetto di manzo a piacere

€ 25.00

alla griglia, al pepe verde, alla salsa di mirto

Semifreddo allo zabaione e panettone fritto

€ 7.00

Crostata ai frutti di bosco

€ 7.00

Tortino al cioccolato e gelato alla crema

€ 7.00

Seadas al miele di corbezzolo

€ 7.00

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online