Menù alla carte
Polpo locale, patate morbide e pomodorino confit
€ 15.00
Salmone fresco in marinatura dolce, misticanza, uovo mimosa e crema di yogurt
€ 15.00
Pesce spada marinato, misticanza e arance
€ 15.00
Stretta di mano allo Chef: le nostre idee di mare a sorpresa
€ 25.00
Tartare di tonno in emulsione di sedano e sale nero
€ 15.00
Ostriche
€ 3.00
al pezzoGamberi rossi
€ 4.00
al pezzoProsciutto di Villagrande Strisaili e i sott'olio
€ 15.00
Fregola al cucchiaio "Mare in pentola"
€ 15.00
Paccheri neri alla rana pescatrice, melanzane d'autunno e pane aromatico
€ 15.00
Tagliolino di pasta fresca all'astice
€ 40.00
in totale e minimo due personeCulurgiones IGP al pomodoro fresco e fonduta di pecorino
€ 15.00
Tataki di tonno in crosta di frutta secca, verdure al timo e maionese agli agrumi
€ 20.00
Trancio di ombrina in gratin di patate, bietola saltata ed erbe fini
€ 20.00
Frittura di calamari, gamberi e verdure in impanatura di semola
€ 20.00
Filetto di manzo a piacere
€ 25.00
alla griglia, al pepe verde, alla salsa di mirtoSemifreddo allo zabaione e panettone fritto
€ 7.00
Crostata ai frutti di bosco
€ 7.00
Tortino al cioccolato e gelato alla crema
€ 7.00
Seadas al miele di corbezzolo
€ 7.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?