Allergeni
1. Cereali contenenti glutine
grano, segale, orzo, avena,farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, oncluso destrosio; sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilicodi origine agricola
2. Crostacei
e prodotti a base di crostacei
3. Uova
e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4. Pesce
e prodotti a base di pesce, tranne:
gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
5. Arachidi
e prodotti a base di arachidi
6. Soia
e prodotti a base di soia, tranne:
olio e grasso di soia raffinato;
tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
estere di stanolo vegetale prodotto da steroli do olio vegetale a base di soia
7. Latte
e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
lattiolo. (sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato)
8. Frutta a guscio
vale a dire:
mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
9. Sedano
e prodotti a base di sedano
10. Senape
e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo
e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
13. Lupini
e prodotti a base di lupini
14. Molluschi
e prodotti a base di molluschi
Nota
Qualora le sostanze indicate dovessero provocare allergie o intolleranze, siete pregati di comunicarlo al momento dell’ordinazione.
Il direttore di sala sarà lieto di fornire qualsiasi ulteriore informazione.
Grazie
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