Antipasti - Appetizers
Frisella artigianale con alici marinate, mozzarella di bufala, pomodori appassiti e spuma di provola
€ 18.00
Crunchy bread served with marinated anchovies, buffalo mozzarella, dry tomatoes and provola cheese foam
Fettucce di seppie scottate, zuppa di piselli, sedano croccante e nocciole tostate
€ 18.00
Seared cuttlefish, peas soup, crispy celery and toasted hazelnuts
Roast-beef di salmone, cremoso di ricotta di bufala, germogli di verdure e salsa di mele
€ 16.00
Salmon roast-beef, creamed buffalo ricotta cheese, vegetables shoots and apple sauce
Pastellato e fritto di zucchine e baccalà, crema di tarallo, alici di Cetara, noci e polvere di limone
€ 16.00
Zucchini and cod in pastella, tarallo cream, Cetara’s anchiovies, walnuts and lemon
Vele di manzo al sale aromatico, sfogliato di pasta filo, gorgonzola e carpaccio di tartufo Irpino
€ 18.00
Thin sliced salted beef, puff pastry, gorgonzola cheese and truffle carpaccio
Classica parmigiana di melenzane
€ 15.00
Traditional eggplants parmesan
L’uovo cotto a 63°, intingolo di ragù napoletano e tarallo croccante
€ 14.00
Low temperature cooked egg, in Neapolitan ragù sauce and crunchy tarallo
Capriccio dell’orto, insalatine di campo, crudità di verdure di stagione, nocciole tostate e avocado
€ 14.00
Mix from the garden, with salad, season vegetables, toasted hazelnuts and avocado
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?