Logo
Recensione inviata. Grazie!

Frisella artigianale con alici marinate, mozzarella di bufala, pomodori appassiti e spuma di provola

€ 18.00

Crunchy bread served with marinated anchovies, buffalo mozzarella, dry tomatoes and provola cheese foam

Fettucce di seppie scottate, zuppa di piselli, sedano croccante e nocciole tostate

€ 18.00

Seared cuttlefish, peas soup, crispy celery and toasted hazelnuts

Roast-beef di salmone, cremoso di ricotta di bufala, germogli di verdure e salsa di mele

€ 16.00

Salmon roast-beef, creamed buffalo ricotta cheese, vegetables shoots and apple sauce

Pastellato e fritto di zucchine e baccalà, crema di tarallo, alici di Cetara, noci e polvere di limone

€ 16.00

Zucchini and cod in pastella, tarallo cream, Cetara’s anchiovies, walnuts and lemon

Vele di manzo al sale aromatico, sfogliato di pasta filo, gorgonzola e carpaccio di tartufo Irpino

€ 18.00

Thin sliced salted beef, puff pastry, gorgonzola cheese and truffle carpaccio

Classica parmigiana di melenzane

€ 15.00

Traditional eggplants parmesan

L’uovo cotto a 63°, intingolo di ragù napoletano e tarallo croccante

€ 14.00

Low temperature cooked egg, in Neapolitan ragù sauce and crunchy tarallo

Capriccio dell’orto, insalatine di campo, crudità di verdure di stagione, nocciole tostate e avocado

€ 14.00

Mix from the garden, with salad, season vegetables, toasted hazelnuts and avocado

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?