Primi Piatti – First Courses
Paccheri mantecati all’astice
€ 25.00
Paccheri pasta with lobster
Lasagnetta aperta con provola e basilico, crostacei e il loro guazzetto
€ 20.00
Homemade open lasagna with provola cheese, basil, crustaceans and their sauce
Tubettoni all’acqua pazza
€ 22.00
Tubettoni pasta, with fish and cherry tomatoes “all’acqua pazza
Linguine al nero di seppia, aglio e olio di gambero, battuto di gambero rosso e nocciole salate
€ 20.00
Cuttlefish ink black linguine with garlic and shrimps oil, raw red shrimp and salty hazelnust
Spaghettoni di Gragnano con vongole veraci
€ 18.00
Spaghettoni from Gragnano with clams
Ravioli di pasta fresca farciti alla genovese, carpaccio di manzo, melassa di cipolla e ristretto di parmigiano
€ 18.00
Home-made ravioli, filled with Genovese sauce, beef carpaccio, onion and parmesan cheese
Riso “Carnaroli Riserva” al limone verdello, granella croccante di pistacchio e provolone del monaco
€ 16.00
Carnaroli Riserva risotto with verdello lemon, pistachio and provolone del monaco cheese
Gnocchi di farina e ricotta, datterini rossi e gialli, basilico fresco
€ 16.00
Home-made flour and ricotta cheese gnocchi, with yellow and red cherry tomatoes
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?