Pesce – Fish Courses
Grigliata di mare con crostacei ed emulsione di limone
€ 25.00
Mixed grilled fish and crustaceans in lemon sauce
Trancio di pescato d’amo in olio cottura, morbido di piselli, vongole sautè e ortaggi di stagione
€ 22.00
Fish fillet cooked in oil, peas cream, sautéed clams and season vegetables
Tagliata di tonno scottato alla plancia, scarola liquida, mozzarella e olio
€ 20.00
Seared tuna, escarole sauce, mozzarella and orange flavoured oil
Calamaro ripieno del suo ragù, zuppa di patate e intingolo alla Bella Donna
€ 18.00
Stuffed squid with its own ragù, potato soup and olive, capers and tomatoes sauce
“Baccalà XL” aglio, olio e peperoncino, fagioli di Controne, cipolla rossa marinata
€ 18.00
XL cod, garlic, oil and chili pepper. Controne beans and marinated red onion
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?