Logo
Recensione inviata. Grazie!

LAPHROAIG 10

€ 8.00

50ml.

Laphroaig è uno dei whisky più rappresentativi i per il suo stile corposo e molto torbato. Profumi erbacei e vegetali introducono a un gusto strutturato e affumicato, di buona sapidità.

TALISKER

€ 8.00

50ml

Lo "Storm" di Talisker è un whisky single malt nato da una selezione di whisky invecchiati fra i 3 e i 25 anni. Gli aromi leggermente affumicati e speziati si fondono in un gusto caldo ed equilibrato.

HIGHLAND PARK 12

€ 8.00

single malt delle Isole Orcadi dal carattere espressivo e dalla personalità nitida e fresca. È dotato di una buona ricchezza di aromi con note di miele, agrumi ed erbe in evidenza e sottili sfumature affumicate

CAOL ILA 12

€ 10.00

50cl.

Il profilo aromatico è mediamente torbato, dotato di un gusto ampio e intenso con note fruttate, piacevolmente salmastre, integrate su un leggero sfondo di torba affumicata

OBAN

€ 12.00

Il Whisky Single Malt di Oban invecchiato per 14 anni è una delle più celebri e tipiche espressioni delle Highland scozzesi. I suoi caratteristici sentori marini e maltati sono vivacizzati da note di legni nobili e un pizzico di fumo di torba. Il gusto è pieno e denso, ricco e complesso

GLENLIVET 12

€ 8.00

ARDBEG 10

€ 10.00

50ml.

intensi aromi di fumo e iodio, seguiti da caramello, cacao, cannella ed agrumi. Al palato tornano le note affumicate che accompagnano ad un bellissimo finale di torrefazione.

LAGAVULIN 16

€ 15.00

invecchiato per 16 anni è caldo, profondo e affumicato. Sentori marini freschi e secchi e sfumature pepate e fruttate arricchiscono una personalità corposa, intensa e torbata

BULLEIT BOURBON

€ 8.00

50ml.

Rye Whiskey. Composto per il 95% da segale e per il 5% da orzo maltato è rotondo, morbido e ricco, con piacevoli rimandi di miele e spezie.

JIM BEAM Bourbon Whiskey

€ 5.00

50ml.

JACK DANIELS

€ 5.00

50ml

DRAMBUIE WHISKEY AL MIELE

€ 5.00

50ml.

JAMESON IRISH WHISKY

€ 5.00

50ml.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online