Á la carte

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

MENU DEGUSTAZIONE
Entrè di Benvenuto.
Il Black Angus leggermente affumicato con Crumble allo Zafferano e crema di Ibisco e Pepperoncino.
Allergeni: cereali
La Battuta di Carne Cuda Fassone Piemontese con Burrata di Puglia e Pistacchio di Bronte.
Allergeni: frutta a guscio, latte
Lo Sformatino di Asparagi con delicata al Parmigiano 36 Mesi.
Allergeni: latte,uova,cereali
I Nostri Agnolotti Artigianali al Ragù di Fassona.
Allergeni: latte,cereali,uova
Il Fritto Misto alla Piemontese.
Allergeni: latte,uova,cereali,frutta a guscio.
Tris di Dolci.
Allergeni: latte, uova,frutta a guscio,cereali
Caffè.
Euro 34,00 Bevande Escluse
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?