Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce
Novità

Nerano Blu

€ 12.00

Crema di zucchine home made, provola d'Agerola , chips di zucchine, fonduta provolone del monaco, olio evo e basilico

Immagine voce

Ortolana

Crema di zucchine home made, melanzane fritte, riduzione di peperoni, fior di latte di Agerola, olio evo e basilico

€ 8.00

€ 9.50

rutiello
Immagine voce
Novità

Caprese Blu

€ 10.00

turca , Pomodori di Sorrento, bocconcino di bufala ,origano, olio evo e basilico

Immagine voce

Ciurella

€ 12.00

montanara fritta e ripassata al forno
all'uscita : ricotta aromatizzata pepe e lime , fiori di zucca cristallizzato , speck e basilico

Immagine voce

Scarpariello

€ 10.00

Stracotto di datterino rosso,fonduta di parmigiano,cialda di pecorino ,e goccia di basilico

Immagine voce

Villa jovis

€ 12.00

pizza fritta e ripassata al forno, all'uscita bocconcino di bufala Dop , metà alici e pomodorini rossi semi dry , polvere di olive , metà pomodorino giallo semi dry , tonno, origano e basilico.

Immagine voce

I giardini di Augusto

€ 14.00

Provola, all'uscita scarola riccia condita con: melanzane sott'olio , pomodorini semidry rossi e gialli , capocollo, chilly , polvere di olive .

Immagine voce

fiume blu

€ 12.00

Provola d'Agerola, peperoncini del fiume saltati in padella con datterino rosso, pomodorini semi dry rossi, salsiccia, scaglie di parmigiano reggiano e basilico

Immagine voce

Marina grande

€ 12.00

Provola di agerola, melanzane arrostite ,pancetta ,pomodorini rossi semi dry , scaglie di Parmigiano Reggiano e basilico

Immagine voce

Caramella Blu

€ 12.00

Pizza fritta e ripassata al forno
Pomodorini rossi caramellati , stracciata di bufala, pecorino, pancetta croccante, pepe e emulsione di basilico

Immagine voce

Autunno blu

€ 10.00

provola di agerola, funghi arrostiti ,pancetta , all'uscita pomodorini semi dry e scagli di parmigiano

Immagine voce

San Marzano Dop

€ 9.00

Fior di latte di agerola, filetti di San Marzano Dop , all'uscita fonduta di grana, chilli al filetto e granella di nocciole di Giffoni

Immagine voce
Prodotto personalizzato

Capri Blu

€ 10.00

Ripieno al forno ricotta di bufala campana DOP "il Casolare e fior di latte, all’uscita pomodorini semi dry, rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di grana e olio EVO

Immagine voce

Anacapri Blu

€ 10.00

Pomodorini gialli e rossi semi dry, prosciutto Crudo di Parma, fior di latte di Agerola, provolone Del Monaco e olio EVO

Immagine voce

Napoletana Rivisitata .

€ 11.00

Pomodoro giallo saltato in padella con aglio e olio, capperi , olive, filetto di alici, origano e all'uscita pomodorino rosso semi dry e polvere di olive

Immagine voce

Carciofina .

€ 10.00

patè di carciofi, provola e all'uscita guanciale ,spicchi di carciofi Schito e pecorino

Immagine voce

Bologna

€ 10.00

Crema di pistacchio, fior di latte di Agerola, mortadella, granella di pistacchio di Bronte, basilico, olio EVO.

Immagine voce

Isola Blu

€ 10.00

Filetti di tonno,cipolla caramellata , fior di latte d’Agerola,olive nere,basilico , olio evo

Immagine voce

La Patanella

€ 9.00

Salsiccia nostrana, patate al forno, fior di latte di Agerola, basilico e olio EVO

Immagine voce

Ariccia

€ 10.00

Porchetta di Ariccia, patate al forno, fior di latte di Agerola, basilico e olio EVO

Immagine voce

La Corbari Blu

€ 10.00

Prosciutto crudo di Parma, rucola, fior di latte, scaglie di grana, all’uscita pomodorino rosso semi dry,basilico e olio EVO

Immagine voce

Arrosto Blu

€ 10.00

Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo del Piennolo semi dry, stracciata di Bufala, prosciutto crudo “selezione Oro”, basilico e olio Evo

Pulled pork

€ 10.00

pulled pork ripassato con salsa barbecue ,provola, cipolla caramellata , all'uscita cipolla croccante












cipolla caramellata, fior di latte di Agerola, pulled pork, crema di parmigiano e cipolla croccante

Immagine voce

Faraglione blu

€ 10.00

metà ripieno di provola e salsiccia, restante pizza con fior di latte di agerola ,all'uscita scarola riccia condita, pomodorini rossi, olive nere ,melanzane sott'olio, basilico e olio evo

Grotta azzurra.

€ 12.00

fior di latte di agerola
all'uscita: capocollo, pomodorini semidry , noci ,miele e scaglie provolone del monaco

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online