Pizze Special

Nerano Blu
€ 12.00
Crema di zucchine home made, provola d'Agerola , chips di zucchine, fonduta provolone del monaco, olio evo e basilico

Ortolana
Crema di zucchine home made, melanzane fritte, riduzione di peperoni, fior di latte di Agerola, olio evo e basilico
€ 8.00
€ 9.50
rutiello
Caprese Blu
€ 10.00
turca , Pomodori di Sorrento, bocconcino di bufala ,origano, olio evo e basilico

Ciurella
€ 12.00
montanara fritta e ripassata al forno
all'uscita : ricotta aromatizzata pepe e lime , fiori di zucca cristallizzato , speck e basilico

Scarpariello
€ 10.00
Stracotto di datterino rosso,fonduta di parmigiano,cialda di pecorino ,e goccia di basilico

Villa jovis
€ 12.00
pizza fritta e ripassata al forno, all'uscita bocconcino di bufala Dop , metà alici e pomodorini rossi semi dry , polvere di olive , metà pomodorino giallo semi dry , tonno, origano e basilico.

I giardini di Augusto
€ 14.00
Provola, all'uscita scarola riccia condita con: melanzane sott'olio , pomodorini semidry rossi e gialli , capocollo, chilly , polvere di olive .

fiume blu
€ 12.00
Provola d'Agerola, peperoncini del fiume saltati in padella con datterino rosso, pomodorini semi dry rossi, salsiccia, scaglie di parmigiano reggiano e basilico

Marina grande
€ 12.00
Provola di agerola, melanzane arrostite ,pancetta ,pomodorini rossi semi dry , scaglie di Parmigiano Reggiano e basilico

Caramella Blu
€ 12.00
Pizza fritta e ripassata al forno
Pomodorini rossi caramellati , stracciata di bufala, pecorino, pancetta croccante, pepe e emulsione di basilico

Autunno blu
€ 10.00
provola di agerola, funghi arrostiti ,pancetta , all'uscita pomodorini semi dry e scagli di parmigiano

San Marzano Dop
€ 9.00
Fior di latte di agerola, filetti di San Marzano Dop , all'uscita fonduta di grana, chilli al filetto e granella di nocciole di Giffoni
Abbinamento consigliato
gragnano frizzante DOP Penisola Sorrentina € 7.00

Capri Blu
€ 10.00
Ripieno al forno ricotta di bufala campana DOP "il Casolare e fior di latte, all’uscita pomodorini semi dry, rucola, prosciutto crudo di Parma, scaglie di grana e olio EVO

Anacapri Blu
€ 10.00
Pomodorini gialli e rossi semi dry, prosciutto Crudo di Parma, fior di latte di Agerola, provolone Del Monaco e olio EVO
Abbinamento consigliato
bocconcino di Bufala Campana € 3.00

Napoletana Rivisitata .
€ 11.00
Pomodoro giallo saltato in padella con aglio e olio, capperi , olive, filetto di alici, origano e all'uscita pomodorino rosso semi dry e polvere di olive

Carciofina .
€ 10.00
patè di carciofi, provola e all'uscita guanciale ,spicchi di carciofi Schito e pecorino

Bologna
€ 10.00
Crema di pistacchio, fior di latte di Agerola, mortadella, granella di pistacchio di Bronte, basilico, olio EVO.

Isola Blu
€ 10.00
Filetti di tonno,cipolla caramellata , fior di latte d’Agerola,olive nere,basilico , olio evo

La Patanella
€ 9.00
Salsiccia nostrana, patate al forno, fior di latte di Agerola, basilico e olio EVO
Abbinamento consigliato
bocconcino di Bufala Campana € 3.00

Ariccia
€ 10.00
Porchetta di Ariccia, patate al forno, fior di latte di Agerola, basilico e olio EVO
Abbinamento consigliato
bocconcino di Bufala Campana € 3.00

La Corbari Blu
€ 10.00
Prosciutto crudo di Parma, rucola, fior di latte, scaglie di grana, all’uscita pomodorino rosso semi dry,basilico e olio EVO

Arrosto Blu
€ 10.00
Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo del Piennolo semi dry, stracciata di Bufala, prosciutto crudo “selezione Oro”, basilico e olio Evo
Pulled pork
€ 10.00
pulled pork ripassato con salsa barbecue ,provola, cipolla caramellata , all'uscita cipolla croccante
cipolla caramellata, fior di latte di Agerola, pulled pork, crema di parmigiano e cipolla croccante

Faraglione blu
€ 10.00
metà ripieno di provola e salsiccia, restante pizza con fior di latte di agerola ,all'uscita scarola riccia condita, pomodorini rossi, olive nere ,melanzane sott'olio, basilico e olio evo
Grotta azzurra.
€ 12.00
fior di latte di agerola
all'uscita: capocollo, pomodorini semidry , noci ,miele e scaglie provolone del monaco
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