Logo
Recensione inviata. Grazie!

MENU' FISSI

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

DOLCI

TARTUFO

COPERTO

ALLERGENI

In questo esercizio vengono somministrati alimenti che possono contenere allergeni o tracce di questi:
Cereali contenenti glutine, Latte e prodotti a base di latte, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Uova e prodotti a base di uova, Pesce e prodotti a base di pesce, Frutta a guscio e prodotti a base di frutta a guscio, Sedano e prodotti a base di sedano, Arachidi e prodotti a base di arachidi, Soia e prodotti a base di soia, Senape e prodotti a base di senape, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi e prodotti a base di molluschi, Lupini e prodotti a base di lupini.

*si informa che, per esigenze di reperibilità del prodotto e/o di conservazione, gli alimenti potrebbero aver subito un trattamento di surgelazione o un trattamento di abbattimento della temperatura.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online