ANTIPASTI
Insalata di "Mare Nostrum"
€ 13.00
Insalatina, seppia, polpo, gamberi, moscardini, cozze, vongole, olive e verdurine
Tortino freddo di Polpo e Patate
€ 15.00
mantecate al peperone crusco lucano
Polpo in purgatorio
€ 16.00
con salsa di pomodoro, capperi, olive nere, leggermente piccante
Tartare di tonno esotico
€ 15.00
con pomodorini datterini, latte di cocco, lime ed erba cipollina
Tartare di tonno rosso" alla Ciccio"
€ 15.00
con avocado, stracciatella, pepe di sichuan e katsuobushi
Tartar di Salmone
€ 16.00
con gazpacho di pomodori, verdure e arance, olio alla menta
Acciughe del mar Cantabrico
€ 14.00
Con burro di Normandia e crostini
Pesce spada affumicato e marinato Home Made
€ 13.00
al passion fruit, finocchio e mentuccia
6 Ostriche FINES DE CLAIRES in tempura
€ 18.00
con maionese al lime
La nostra degustazione
€ 17.00
Selezione di antipasti dal nostro menù e dalla fantasia dello chef.
Capesante Gratinate
€ 19.00
Capesante scottate
€ 19.00
al burro, timo e bufala affumicata
Moscardini alla Luciana
€ 14.00
La vera zuppa di cozze alla napoletana
€ 19.00
Cozze, vongole, polpo e fresella….. e “O RUSS..”
Albese di manzo
€ 14.00
con maionese alla senape e scaglie di tartufo nero estivo
Antipasto misto novarese
€ 16.00
Salam d'la duja, lardo speziato, gorgonzola nostrano, flan di peperoni e crema di bagna cauda
Flan di peperoni e gnocco fritto
€ 11.00
Code di gambero rosso
€ 23.00
Profumate al limone con rucoletta e burrata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?