PRIMI
Spaghettoni di Gragnano alla Ciccio
€ 19.00
con tutti i frutti di mare, seppie, gamberi, polpo, gambero e scampo
Linguine alla seppia croccante e il suo nero
€ 13.00
Spaghettoni di Gragnano alle vongole veraci
€ 13.00
Spaghetti al cartoccio con frutti di mare sgusciati
€ 14.00
Spaghetti di Gragnano con polpa di riccio
€ 16.00
Spaghetti con acciughe del mar cantabrica e limone
€ 13.00
Paccheri alla puttanesca di pesce spada
€ 12.00
Caramelle tonno, bufala e limone al tonno crudo e datterino
€ 16.00
Paccheri alla "CHIAIOLELLA"(per due persone)
€ 50.00
Da Procida... un must della cucina marinara del Ciccio
Piatto minimo per due persone composto da tutto ciò che offre il mare campano, molluschi e crostacei
Spaghetti di Gragnano alla carbonara di mare
€ 12.00
con colatura di alici
Candele astice, patate e provola
€ 25.00
Tagliolini al gambero rosso
€ 15.00
con gambero rosso, burro di Normandia e tartufo
Riso con tartar di gambero rosso e la sua bisque
€ 15.00
Risotto alla marinara
€ 12.00
tutto sgusciato
Paella amalfitana “Ciccio Style”
€ 19.00
Paccheri all’ aragosta
€ 35.00
Spaghettoni di Gragnano alla"mamma anna"
€ 10.00
salsa di pomodorini datterini, capperi, peproncino e ricotta salata
Ravioli del Plin Zola e Crudo
€ 13.00
Gorgonzola selezione Baruffaldi e Crudo di Langhirano 24 Mesi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?