Le nostre pizze
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso.
Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Margherita con Bufala
€ 12.00
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, bufala campana, parmigiano vacche rosse, basilico e olio evo
Collemancio-parmigiana
€ 15.00
Pomodoro casa marrazzo, fiordilatte, cubetti di melanzane fritte, cacioricotta caseificio Brufani, olio evo e basilico fresco
Marinara
€ 12.00
Pomodoro casa marrazzo, filetti di alici di Cetara, aglione della valdichiana, origano e polvere di Capperi
Pomonte-francescana
€ 15.00
pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, parmigiano vacche rosse, crudo di Montagna, e basilico fresco
Pia foco
€ 13.00
Pomodoro casa marrazzo, fiordilatte, nduja, spianata calabra di suino nero,finocchietto selvatico e basilico
Molino- margherita
€ 8.00
Pomodoro casa marrazzo, fiordilatte, basilico vetrificato e olio evo
Cannara
€ 15.00
Pomodoro casa marrazzo, fiordilatte, cipolle caramellate e fiocchi di cipolla di Cannara, fonduta di blu e lardo brado
Born in the usa
€ 12.00
Pomodoro casa marrazzo, fiordilatte, chips di patate di montagna e wurstel artigianali
Amatriciana
€ 13.00
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, guancile brado, crema di pecorino caseificio Urbani, confettura di peperoncino confit
Costano
€ 13.00
Pomodoro casa marrazzo, crudo di montagna, burrata Pugliese, basilico fresco e olio evo
Tre ponti
€ 12.00
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, cipolla rossa di Cannara, guanciale brado e fili di peperoncino
Capricciosa Moderna
€ 15.00
Pomodoro casa marrazzo, fiordilatte, pioppini al tegame, cotto alta qualità, olive taggiasche e crema di carciofi arrostiti
Come il pollo con i peperoni
€ 14.00
Pomodoro giallo paglione, fiordilatte, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino
Grutti
€ 14.00
Pomodoro giallo di casa Marrazzo, filetti di alici di Cetara, olive taggiasche, basilico, origano, fili di peperoncino e stracciata di latte caseificio Brufani
Orto
€ 13.00
Pomodoro giallo paglione, fiordilatte, pomodorini confit, stracciatella di latte caseificio Brufani, fiocchi di pomodoro, erbe aromatiche e olio evo
Cantalupo
€ 13.00
Fiordilatte, salsiccia di brado, cubetti di melanzane fritte, cacioricotta caseificio Brufani, basilico e olio evo
Rucola e bresaola a modo nostro
€ 18.00
Fiordilatte, carpaccio di manzo, mayo alla rucola, poarmigiano di vacche rosse, zeste di lime e olio evo
La mazzafegato
€ 14.00
Fiordilatte, patate saltate, salsiccia di fegato, lardo brado, pepe cuvèe e olio evo
Todi
€ 13.00
Fiordilatte salsiccia di brado, n’duja, friarielli casa marrazzo e olio evo
the new tonno e cipolla
€ 16.00
Fiordilatte, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del Mediterraneo, n’duja, fiocchi di pomodoro, olive taggiasche, origano e basilico
Al contadino non far sapere… - 4 formaggi moderna
€ 16.00
Fiordilatte, fonduta di blu, scamorza affumicata caseificio Brufani, mostarda di pere noci al coltello, crema di reggiano vacche rosse e basilico vetrificato
Colfiorito
€ 16.00
Fiordilatte, patate di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo, rosmarino salvia e olio evo
Norcia-carbonara
€ 13.00
Fiordilatte, guanciale brado, zabaione salato, pecorino caseificio Brufani e pepe
Gonfalone-boscaiola
€ 12.00
Fiordilatte, salsiccia di brado, funghi porcini*, pepe cuveè erbe aromatiche e olio evo
L’opera
€ 14.00
Focaccia, doppia Mortadella Opera, burrata pugliese e pepe Cuvée.
Mortadella Opera del Salumificio Franceschini, filiera Italiana e certificata, fatta come una volta, genuina e naturale, buona, semplice e digeribile, senza glutine, lattosio, glutammato né polifosfati aggiunti.
Red hot chili peppers
€ 14.00
Pomodoro casa Marrazzo, fiordilatte, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, fili di peperoncino e erbe aromatiche
La Paja e fieno
€ 16.00
Crema di piselli, fiordilatte, salsiccia di brado, piselli saltati in padella, tartufo e fermogli di piseli
La caprese sbagliata
€ 13.00
fiordilatte, ricotta Brufani, pomodorini confit, pesto diu basilico, basilico fresco e olio evo Itrana frantoio Silvestri
cacio e pepe all’orto
€ 16.00
Fiordilatte, julienne di verdure fritte, pomodorini confit, crema cacio e pepe, pecorino Brufani, pepe cuveè e olio evo S.Felice Agricola Janus Terrae
Base senza Glutine
€ 2.50
aggiunta di Base senza glutine +2,5€
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?