Logo
Recensione inviata. Grazie!

Vecchia Segheria

€ 15.00

- Selezione di salumi e formaggi del loco, confetture della vecchia segheria
- Selezione di 4 caldi dello chef

Carpaccio di filetto di Angus

€ 12.00

Carpaccio di filetto di Angus servito su riduzione di rucola e veli di grana 24 mesi

Tartare di manzo

La nostra manzetta prussiana tagliata a coltello disponibile :

Crema di pistacchio e stracciatella di bufala 12€
Zest di limone e tarallo napoletano 12€
Crema di tartufo nero estivo 13€

Mix di mare

€ 20.00

Selezione di cinque portate fredde e quattro calde a cura dello chef ( variano in base alla disponibilità del pescato )

Polpo alla segheria

€ 10.00

Polipetto stufato in cassuola servito su crostone di pane agli aromi nostrani

Cruditè di mare

Ostriche fin de claire 4 € al pz.( sec. disponibilità )
Scampo 2.50 € al pz.( sec. disponibilità )
Gambero viola 2.50 € al pz. ( sec. disponibilità )
Gambero rosso 2.50 € al pz. ( sec. disponibilità )
Tartare di mare 12.00 € a porzione ( sec. disponibilità )

Cruditè di stocco

€ 13.00

Cubettata a crudo di filetto di stocco di primissima qualità servito con pomodorini, cipolla di tropea a crudo , olive nere taggiasche e capperi di pantelleria

Stocco sfogliato

€ 13.00

Il nostro stocco marinato alle erbe di campo ,su julienne di radicchio e fili di peperoncino

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online