Antipasti
Vecchia Segheria
€ 15.00
- Selezione di salumi e formaggi del loco, confetture della vecchia segheria
- Selezione di 4 caldi dello chef
Carpaccio di filetto di Angus
€ 12.00
Carpaccio di filetto di Angus servito su riduzione di rucola e veli di grana 24 mesi
Tartare di manzo
La nostra manzetta prussiana tagliata a coltello disponibile :
Crema di pistacchio e stracciatella di bufala 12€
Zest di limone e tarallo napoletano 12€
Crema di tartufo nero estivo 13€
Mix di mare
€ 20.00
Selezione di cinque portate fredde e quattro calde a cura dello chef ( variano in base alla disponibilità del pescato )
Polpo alla segheria
€ 10.00
Polipetto stufato in cassuola servito su crostone di pane agli aromi nostrani
Cruditè di mare
Ostriche fin de claire 4 € al pz.( sec. disponibilità )
Scampo 2.50 € al pz.( sec. disponibilità )
Gambero viola 2.50 € al pz. ( sec. disponibilità )
Gambero rosso 2.50 € al pz. ( sec. disponibilità )
Tartare di mare 12.00 € a porzione ( sec. disponibilità )
Cruditè di stocco
€ 13.00
Cubettata a crudo di filetto di stocco di primissima qualità servito con pomodorini, cipolla di tropea a crudo , olive nere taggiasche e capperi di pantelleria
Stocco sfogliato
€ 13.00
Il nostro stocco marinato alle erbe di campo ,su julienne di radicchio e fili di peperoncino
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?