PRIMI PIATTI
COUS-COUS DI PESCE (semola, acqua, sale, pepe, peperoncino, cipolla, prezz., alloro, cannella, pesce per zuppa, pom. concentrato, aglio, olio)
€ 13.00
(bran, water, salt, pepper, chili pepper, onion, parsley, bay, canella, fish, tomato souce, garlic, oil)
COUS-COUS CON ZUPPA DI COZZE (cous-cous di pesce + soutè di cozze al pomodoro)
€ 15.00
fish cous-cous + mussels souté with tomatoes)
COUS-COUS CON FRITTURA DI PESCE*
€ 18.00
(fish cous-cous + fried cuttlefish)
COUS-COUS DI CROSTACEI E MOLLUSCHI* minimo 2 persone (cous-cous di pesce + scampi, cozze, gamberi)
€ 40.00
(fish cous-cous + scampi, mussels, shrimps,)
PRIMO DEL GIORNO A DISCREZIONE DELLO CHEF
€ 15.00
Pasta of the day according chef's availability
PENNE AL SALMONE (salmone, panna, prezzemolo, pomodoro)
€ 10.00
(salmon, cream, parsley, tomato)
SPAGHETTI COZZE (aglio, olio, prezzemolo, cozze, sale e pepe)
€ 11.00
(garlic, oil, parsley, mussels, salt, pepper)
BUSIATE TONNO E MENTA* (pom., tonno, menta, aglio, cip., pecorino, sale e pepe)
€ 12.00
( tomato, tuna, mint, garlic, onion, pecorino cheese, salt, pepper)
BUSIATE SPADA E MELANZANE* (pom., melanzane, spada, uva sultanina, pinoli, cip., aglio, sale, pepe)
€ 12.00
(tomato, aubergines, swordfish, sultanas, pine-nuts, onion, garlic, pepper salt)
RISOTTO PESCATORA* (burro, gamberi, calamari, seppie, cozze, vongole, cipolla, brodo di pesce, prezzemolo)
€ 12.00
(butter, shrimps, cuttlefish, mussels, clams, onion, fish soup, parsley)
TORTELLI DI PESCE (tortelli con ripieno di Cernia. Conditi con burro e salvia)
€ 14.00
(tortelli with grouper filling. Seasoned with butter and sage)
BUSIATE SPADA E BOTTARGA (aglio, olio, prezzemolo, pomodorini, sale e bottarga, mandorle, limone, pesce spada)
€ 15.00
(garlic, oil, parsley, tomato, salt, tuna's eggs, almonds, lemon, swordfish)
BUSIATE ALLO SCOGLIO (cozze, vongole, gamberetti, aglio, olio, pomodorino, prezzemolo)
€ 15.00
(mussels, clams, shrimps, garlic, oil, tomato, parsley)
SPAGHETTI VONGOLE (aglio, olio, prezzemolo, vongole e peperoncino)
€ 18.00
(garlic, oil, parsley, clams, chili pepper)
SPAGHETTI AI RICCI* (uova di ricci, olio, aglio, prezzemolo, pomodoro fresco)
€ 22.00
(sea-urchins, oil, garlic, parsley, tomato)
PENNE POMODORO (pelato di pom., basilico, cipolla, olio, sale e pepe)
€ 9.00
(pasta, tomato, basil, onion, salt, pepper, oil)
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
€ 10.00
(garlic, oil and chilly peppers)
PENNE ALL’ARRABBIATA (pomodoro, aglio, prezzemolo, peperoncino)
€ 10.00
(tomato, garlic, parsley, chilly pepper)
FETTUCCINE ALLA BOLOGNESE (carote, sedano, cipolla, olio, sale, pepe, carne di vitello e maiale)
€ 10.00
(carrots, celery, onion, oil, salt, pepper, veal meat)
BUSIATE PESTO ALLA TRAPANESE (aglio, olio, pomodoro, basilico, mandorle, parmigiano, sale, pepe)
€ 12.00
(garlic, oil, tomato, basil, almonds, parmesan, salt, pepper)
BUSIATE ALLA NORMA (pelato di pom., basilico, cipolla, olio, sale, pepe, melanzane fritte, ricotta salata)
€ 12.00
(pasta, tomato, basil, onion, salt, pepper, fried aubergines, salted ricotta cheese, oil)
LASAGNE DI CARNE (ragù + besciamella e parmigiano)
€ 12.00
(tomato, garlic, onion, salt, pepper, meat, parmesan, bechamel)
SPAGHETTI ALLA CARBONARA (pancetta, burro, uova, parmigiano, sale, pepe)
€ 12.00
(bacon, butter, eggs, parmesan, salt, pepper)
INFO
Tutti i primi piatti possono essere cucinati con pasta fresca con un’aggiunta di € 2.00 - All first courses can be cooked with fresh pasta with the addition of € 2.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?