Logo
Recensione inviata. Grazie!

COUS-COUS DI PESCE (semola, acqua, sale, pepe, peperoncino, cipolla, prezz., alloro, cannella, pesce per zuppa, pom. concentrato, aglio, olio)

€ 13.00

(bran, water, salt, pepper, chili pepper, onion, parsley, bay, canella, fish, tomato souce, garlic, oil)

COUS-COUS CON ZUPPA DI COZZE (cous-cous di pesce + soutè di cozze al pomodoro)

€ 15.00

fish cous-cous + mussels souté with tomatoes)

COUS-COUS CON FRITTURA DI PESCE*

€ 18.00

(fish cous-cous + fried cuttlefish)

COUS-COUS DI CROSTACEI E MOLLUSCHI* minimo 2 persone (cous-cous di pesce + scampi, cozze, gamberi)

€ 40.00

(fish cous-cous + scampi, mussels, shrimps,)

PRIMO DEL GIORNO A DISCREZIONE DELLO CHEF

€ 15.00

Pasta of the day according chef's availability

PENNE AL SALMONE (salmone, panna, prezzemolo, pomodoro)

€ 10.00

(salmon, cream, parsley, tomato)

SPAGHETTI COZZE (aglio, olio, prezzemolo, cozze, sale e pepe)

€ 11.00

(garlic, oil, parsley, mussels, salt, pepper)

BUSIATE TONNO E MENTA* (pom., tonno, menta, aglio, cip., pecorino, sale e pepe)

€ 12.00

( tomato, tuna, mint, garlic, onion, pecorino cheese, salt, pepper)

BUSIATE SPADA E MELANZANE* (pom., melanzane, spada, uva sultanina, pinoli, cip., aglio, sale, pepe)

€ 12.00

(tomato, aubergines, swordfish, sultanas, pine-nuts, onion, garlic, pepper salt)

RISOTTO PESCATORA* (burro, gamberi, calamari, seppie, cozze, vongole, cipolla, brodo di pesce, prezzemolo)

€ 12.00

(butter, shrimps, cuttlefish, mussels, clams, onion, fish soup, parsley)

TORTELLI DI PESCE (tortelli con ripieno di Cernia. Conditi con burro e salvia)

€ 14.00

(tortelli with grouper filling. Seasoned with butter and sage)

BUSIATE SPADA E BOTTARGA (aglio, olio, prezzemolo, pomodorini, sale e bottarga, mandorle, limone, pesce spada)

€ 15.00

(garlic, oil, parsley, tomato, salt, tuna's eggs, almonds, lemon, swordfish)

BUSIATE ALLO SCOGLIO (cozze, vongole, gamberetti, aglio, olio, pomodorino, prezzemolo)

€ 15.00

(mussels, clams, shrimps, garlic, oil, tomato, parsley)

SPAGHETTI VONGOLE (aglio, olio, prezzemolo, vongole e peperoncino)

€ 18.00

(garlic, oil, parsley, clams, chili pepper)

SPAGHETTI AI RICCI* (uova di ricci, olio, aglio, prezzemolo, pomodoro fresco)

€ 22.00

(sea-urchins, oil, garlic, parsley, tomato)

PENNE POMODORO (pelato di pom., basilico, cipolla, olio, sale e pepe)

€ 9.00

(pasta, tomato, basil, onion, salt, pepper, oil)

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

€ 10.00

(garlic, oil and chilly peppers)

PENNE ALL’ARRABBIATA (pomodoro, aglio, prezzemolo, peperoncino)

€ 10.00

(tomato, garlic, parsley, chilly pepper)

FETTUCCINE ALLA BOLOGNESE (carote, sedano, cipolla, olio, sale, pepe, carne di vitello e maiale)

€ 10.00

(carrots, celery, onion, oil, salt, pepper, veal meat)

BUSIATE PESTO ALLA TRAPANESE (aglio, olio, pomodoro, basilico, mandorle, parmigiano, sale, pepe)

€ 12.00

(garlic, oil, tomato, basil, almonds, parmesan, salt, pepper)

BUSIATE ALLA NORMA (pelato di pom., basilico, cipolla, olio, sale, pepe, melanzane fritte, ricotta salata)

€ 12.00

(pasta, tomato, basil, onion, salt, pepper, fried aubergines, salted ricotta cheese, oil)

LASAGNE DI CARNE (ragù + besciamella e parmigiano)

€ 12.00

(tomato, garlic, onion, salt, pepper, meat, parmesan, bechamel)

SPAGHETTI ALLA CARBONARA (pancetta, burro, uova, parmigiano, sale, pepe)

€ 12.00

(bacon, butter, eggs, parmesan, salt, pepper)

INFO

Tutti i primi piatti possono essere cucinati con pasta fresca con un’aggiunta di € 2.00 - All first courses can be cooked with fresh pasta with the addition of € 2.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?