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TREBBIANO D'ABRUZZO EMIDIO PEPE 2018

€ 50.00

Trebbiano 100% - Vigneti di 30 anni di età su suoli argilloso e di medio impasto. Agricoltura biologica e biodinamica, vinificazione Pigiatura con i piedi in grandi vasche di legno, fermentazione spontanea in vasca di cemento vetrificato. Nessuna filtrazione Affinamento Alcuni mesi in vasche di cemento vetrificato e bottiglia

Prodotto Biologico

VERDICCHIO CLASSICO CASTELLI DI JESI 2017 "LE OCHE"

€ 28.00

Verdicchio 100% - Simbolo stesso della denominazione, il “Campo delle Oche” si è imposto con il passare degli anni come uno dei grandi classici del vino italiano. Un bianco paradigmatico, capace di coniugare eleganza, freschezza e struttura in un vortice di raro equilibrio e longevità. Vinificato e lasciato maturare per ben 18 mesi sui propri lieviti in sole vasche di acciaio, il Castelli di Jesi Verdicchio Classico Riserva DOCG “Campo delle Oche” della Fattoria San Lorenzo è vino che esprime al meglio tutta la bellezza di cui sono capaci i migliori Verdicchio.

FRASCATI SUPERIORE "ABELOS" DE SANCTIS

€ 20.00

Malvasia puntinata 80%, Bombino 20% - Viti dai 35 ai 50 anni di età radicate su terreno vulcanico a 200-250 metri di altitudine, con esposizione a sud-est. Agricoltura biologica. Breve criomacerazione per qualche ora per le uve Bombino e fermentazioni alcoliche separate per tipo di uva in acciaio per 15-20 giorni. Aggiunta minima di solfiti solo in fase di imbottigliamento

Prodotto Biologico

MONTEFORCHE VIGNETO CARANTINA

€ 28.00

Garganega 100% - Garganega da un vigneto di cinquant'anni. Fermenta sulle bucce per cinque giorni con alcuni grappoli interi, prima di riposare in vasche di cemento sui lieviti per un anno. Questa è una profonda espressione del terroir, con fumo, minerali, un pizzico di tannino e un finale pulito e salato

Prodotto Biologico

MONTICELLI BIANCO - IL ROCCOLO DI MONTICELLI

€ 28.00

Garganega, Trebbiano - dal vecchio vigneto impiantato nel 1970 a Garganega e Trebbiano, il bianco fermo da Garganega targato 2018. Rese di soli 80 qli/ha, nessuna concimazione, diserbo o pesticida. Raccolta delle uve a piena maturazione, fermentazione spontanea in vasche d'acciaio a contatto con le bucce. Macerazione e maturazione sulle bucce sino a marzo, imbottigliamento senza filtrazione

PODERE CASACCIA SINE FELLE AMBRATO

€ 32.00

Malvasia Bianca Toscana, Trebbiano, Vermentino - I due vitigni vengono raccolti e vinificati assieme alllo stesso tempo facendo una macerazione di circa 9 mesi sulle bucce, inizialmente con rimontaggi e follature quotidiane, per aumentarne il corpo e l'estrazione dei polifenoli, infine affinato per 6 mesi in barrique. Questo processo crea un vino dai colori particolarmente carichi e apparentemente ossidati, profumi terziari e sapori evoluti, malolattica in legno, poi travasi ed esposizione al freddo dell'inverno

RIBOLLA MOVIA

€ 40.00

Ribolla 100% - Diraspatura, macerazione sulle bucce per 2 settimane e inizio della fermentazione spontanea ad acini interi. Pigiatura e termine della fermanzione. Affinamenti per 18 mesi sulle fecce fini in barrique usate

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