Logo
Immagine voce

REGOLAMENTI

I prezzi si intendono esclusi di bevande, caffè, vini, amari e dolci.
Per poter scegliere la formula “all you can eat” tutte le persone al tavolo devono parteciparvi.
Il cibo è vita, non sprecarlo, per questo i piatti ordinati e non consumati oppure quelli avanzati verranno addebitati sul conto.
È possibile effettuare più ordinazioni, prima di effettuarne delle nuove occorre aver terminato le ordinazioni già servite.

Immagine voce

ALLERGENI

Regolamento UE n. 1169/2011
Decreto legislativo n. 109 del 29 Gennaio del 1992 sezione III A
Decreto legislativo n. 114/2006
IN CASO DI ALLERGIE ALIMENTARI
Il cliente consumatore è invitato a dichiarare le proprie patologie allergeniche al momento dell’ordinazione. Eventuale presenza di allergeni nei piatti preparati e somministrati da questi ristorante, sostanze o prodotti che provocano allergie e/o intolleranze:
1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, mammut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3) UOVA e prodotti a base di uova
4) PESCE e prodotti a base di pesce
5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6) SOIA e prodotti a base di soia
7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso il lattosio)
8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9) SEDANO e prodotti a base di sedano
10) SENAPE e prodotti a bas di senape
11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazione superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13) LUPINI e prodotti a base di lupini
14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Gamberi, gamberoni, calamari, surimi di granchio, capesante presenti nelle portate del nostro menù sono surgelati.
Il Tobiko (uova di pesce volante) contiene colorante E-102 E-110 E129 E133 che può influire negativamente sull’attività e l’attenzione dei bambini.
*Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido si temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04