LA TORRE

ANTIPASTI DI CARNE
Per iniziare il pasto con i sapori genuini della nostra terra

ANTIPASTI DI PESCE

PRIMI PIATTI DI CARNE

PRIMI PIATTI DI PESCE

SECONDI PIATTI DI CARNE KM 0

SECONDI PIATTI DI PESCE

PIZZE GOURMET
Tutte le pizze gourmet studiate dal nostro pizzaiolo paolo garreffa, maestro in arte bianca, istruttore del movimento italiano pizzaiolo e scuola italiana pizzaioli professionisti, detentore di titoli nazionali e internazionali, presentano un impasto alternativo al nero di seppia o di farina integrale da germe di grano.
Il nero di seppia è in grado di sviluppare un'azione anti-patterica contro alcuni agenti patogeni resistenti agli antibiotici comuni e ha proprietà anti-ossidanti e anti-infiammatorie

PIZZERIA
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?